LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mei❤︎. on LIPS 「こんばんわ❤︎.今回は初めての恋バナをしていきたいと思います⸜..」(1枚目)

mei❤︎. on LIPS 「 今回は初めての恋バナをしていきたいと思います ..」

こんばんわ❤︎. 今回は初めての恋バナをしていきたいと思います⸜❤︎⸝ 長くなるので今回は3年生の噂だけです。 ✲😖(私)は🥰(Aくん)が好きです。 😖私 🥰Aくん(私の好きな人) 結構前の話になるのですが、最初に噂が流れたのは3年生の頃です。その頃から私はAくんが好きで、片思いだと思っていました。 ある日、廊下を歩いていたら、話したことの無いクラスメイトがいきなり「😖、🥰が😖の事好きだって!」って話してきたんです。その頃の私は、パッとしない見た目だったので「あ、大丈夫。多分それ嘘だと思うから。」って教室に入ったんですよ。正直、ドキドキバクバクが止まらなくて授業が全く耳に入りませんでした。(え!?もしかしてこれって両思い?)が何度も脳に流れてきてました。 ~次の日~ 次の日にはその噂が学年に広まって言ってました。で、詳しく聞くと、 🥰「😖って面白いし可愛いよな」って言ってたそうなんですよ。 とりあえず面白いは置いといて可愛いがとてつもなく嬉しかったです。 それからというもの私は女子力をとにかく上げようと必死でした。笑 今回はここで終わりです🙏