• ME on LIPS 「みなさん、こんばんわ1枚目の画像の通り、「とりあえず皮膚科に行..」(1枚目)
  • ME on LIPS 「みなさん、こんばんわ1枚目の画像の通り、「とりあえず皮膚科に行..」(2枚目)

ME on LIPS 「みなさん、こんばんわ 1枚目の画像の通り、「とりあえず皮膚科に..」

みなさん、こんばんわ 1枚目の画像の通り、「とりあえず皮膚科に行け」と言うことなんですが、これまでの過程をお伝えします。 まずは私は混合肌+敏感肌という最悪な肌で+ニキビ肌というほんとうに最悪な肌になっているんです。 私は美容皮膚科に行ったり、エステに行ったりして綺麗に綺麗にって思っていたのですが、ここ最近美容皮膚科ではなく、「皮膚科」に行ったんです。 やはり、「皮膚科」は最強でしたね。 いや、最初から皮膚科に行けよ、、、って話なんですが、笑 さておき、ほんとに皮膚科は最強なんですよ! 9月14日から9月19日のこの、5日間だけでこんなに変わるんです!!画像をみて「そんなに変わってないよ?」「赤みすごいけど?」って思う方もいるかと思いますが、本当に短期間で劇的な変化がでたんですよ! 1つ目・毎日できていたニキビがほっとんど出なくなった。 2つ目・肌の表面がボコボコじゃなくて平らになったこと。(アゴはまだ少しボコついています。笑) 3つ目・赤みが少しずつ消えてきている。 などが特に実感しました。 先生には「半年は続けないと綺麗にならないかもね」と言われて少ししょげました。笑 でも、この5日間でこんだけ変わるのなら続けられる!!!とおもいました! とりあえず、ニキビができたら、「皮膚科に行け」