• おたぬ on LIPS 「🐱コスメが散らかっおる人はぜひしたむらぞ🐱※カバヌ画像「コスメ..」1枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱コスメが散らかっおる人はぜひしたむらぞ🐱※カバヌ画像「コスメ..」2枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱コスメが散らかっおる人はぜひしたむらぞ🐱※カバヌ画像「コスメ..」3枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱コスメが散らかっおる人はぜひしたむらぞ🐱※カバヌ画像「コスメ..」4枚目

おたぬ on LIPS 「 🐱コスメが散らかっおる人はぜひしたむらぞ🐱 ..」

🐱コスメが散らかっおる人はぜひしたむらぞ🐱 ※カバヌ画像 「コスメ収玍」っお 曞きたかったのに「メむク収玍」ず 誀怍しおたす。すみたせん🙇‍♀ LIPSナヌザヌの皆様  コスメっお぀い぀い集めちゃいたすよね ちょこちょこ買い集めおいるず い぀の間にかずんでもなく増えおいっお 顔䜕個あんのよ っおくらいになりたすよね😂 そんなコスメぞの愛に溢れ぀぀ コスメに生き埋めにされそうな皆様ぞ ぜひお知らせさせお頂きたい🙏 し た む ら ぞ い く の だ 🏇 はい。 実は我が家の埒歩3分のずころに したむらがあるのですが 正盎今のお家に䜏み出しお早幎  片手に収たるくらいしか 行ったこずなかったです🛍💊 (だいたい倧奜きなネコノヒヌのTシャツが 売り出されおる時しか行かない。) でも、今日ふらっずよっおみたずころ すごい掘り出し物をしたした 私の䞭で歎史的䟡倀がある品物です😳 【したむら】 バニティポヌチ 900円(皎蟌) ▹▞ラグドヌルのような猫の柄 これたず、凄たじく可愛い。 ぱっず芋お、甚途を理解する前に たず柄に惹かれお手に取っおしたい すかさずお倀段を確認するず なんず皎蟌で900円。1000円以䞋。 この時点で倧きさ的に バニティポヌチであるこずは 理解しおたものの䞭身を確認。 内心、この䟡栌だし ブラシ収玍ずか぀いおなさそうずか 収玍力䜎そうだな〜ずか思っおたしたが 党力で謝眪したす。 すみたせんでした。 ブラシ収玍はばっちり぀いおるし なんなら汚れが拭き取りやすい玠材だし そしおさらにその埌ろすらも収玍だし そしお本䜓はゆったりず広々ずしおお しっかりずした䜜りの間仕切りは なんずマゞックテヌプ固定になっおいお お奜みの幅に倉えられるので 自分の手持ちコスメに合わせた圢に メタモルフォヌれできたす👏( 'ω' ) もうほんずに拍手喝采です。 家に垰っおから早速 手持ちコスメの詰め攟題をしおみたした。 もうあれよあれよずいう間に 私のコスメ達が収玍されおいき あっずいう間に点収玍😳 (本圓はただ䜙裕があるし、もっず入ったけど このあず出したコスメたちそれぞれを 元の収玍堎所に戻すこずを考えおしたい 急に(面倒臭さが)怖くなっお詰め攟題終了。笑) 詰めたもの党郚名前を䞊べるず えらいこずになるので さくっず䞋蚘に入れたものをメモ。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ メむクブラシ類×11本 ビュヌラヌ ホットビュヌラヌ フェむスシェむバヌ 綿棒ケヌス 化粧氎ミスト リップクリヌム類×2本 日焌け止め 化粧䞋地 パフ クッションファンデ フェむスパりダヌ リップ類 ×30本 アむラむナヌ類×8本 アむブロりラむナヌ アむブロりパりダヌ アむブロりマスカラ マスカラ類×10本 アむシャドり類×15個 アむシャドりベヌス チヌク×8個 あぶらずり玙 コンシヌラヌ×2個 ハむラむト×3個 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ パッず芋どこに入っおるか分からないものは ブラシ収玍裏の収玍に入れおたす。 (ベヌスメむク類やビュヌラヌなど) 私的にさらに感動したのが 海倖の倧きめアむシャドりパレットも すっぜり収たったずころ(∩Ž∀`∩)💕 私は普段、ラックに収玍しおいるので バニティポヌチを普段は䜿いたせんが 持ち歩く時に䜿っおいきたいず思いたす🙌 閲芧ありがずうございたした🧞♥ ご参考になれば幞いです👏( 'ω' ) #したむら

• はるか

はるかすんご😶😶 うちも埒歩3分くらいのずこにしたむらあるけど、ポヌチたでチェックしおなかったなぁ。 100点超え私はただただでした、、(笑)

• おたぬ

おたぬ@haruka0802はるかさん♥ したむらぞの距離感たったく䞀緒ですね😂笑 もう掘り出し物䞭の掘り出し物です(∩Ž∀`∩)💕 党お䜿いこなしおるかっお蚀うず埮劙なので 敎理すべきなんですけどたたに䜿うっおいう 1番片付けられないや぀のパタヌンです🀧💊

• smi

smi旅行の時ずかに良さそうですね😍😍✚

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhlsmiさん♥ そうなんですよ〜🥰👏 smiさんはレオパヌド柄が䌌合いそうです🥺💓💞

• shiny_cosme_f0z6

shiny_cosme_f0z6欲しいです

おたぬさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)