Product affiliate337102img small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット 9色

• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは、まめです🐥いつもいいね、コメン..」

おまめ💄
  • おまめ💄

こんばんは、まめです🐥 いつもいいね、コメント等ありがとうございます😘✨ . ==================== #夏カラーメイク . さっ!! おまちかねヴィーナスマーブルの新作レビュー💄させてもらいたいと思います🙇‍♀️✨ インスタで沢山の方が前期のマンモニズムとロマンチシズムをアップしてて、とても気になっていた所 @bliliant_plus さんからこんな私にお声をかけて頂きまさかの新色をお試しさせて頂けることになりました🙇‍♀️❣️ . . 私が選ばせてもらったのは ▶️「Author(オーサー)」です。 . 9色の多色パレットで そのうちマットカラー4色 ラメカラー5色になってます☺️ ラメカラーのほうは少ししっとりしたテクスチャーでラメ飛びの心配不要🤗 . . 少し公式HP参考にしてますが、 (2枚目画像参照) ①レモンゴールド、青ラメ ②赤みマット ③ブラウンベース、ゴールドラメ ④ゴールド、ピンク、シルバー多色ラメ ⑤シルバー、ブルー、グリーン系偏光ラメ ⑥黄色味寄りオレンジマット ⑦マスタードイエローマット ⑧ライトブラウンマット ⑨ゴールド、グリーン系偏光ラメ の9色になってます🤗 . ここからは自分の意見で、、、 まずひとーつ! 見た目よし!可愛い!見るだけでテンション上がる!持ってるだけでキラキラ女子になった気分!🥳❣️ . そしてふたーつ! 兎にも角にも発色がいい! 私は普段くっきりハッキリ濃ゆいカラー!とかのメイクをするわけではないのでブラシでふんわりぼかすくらいでちょうどいい🤗💞 筆にとりすぎるとドヒャー😫となるのでほんと軽ーく軽く当たるようにしてます😋⑥⑦⑧のカラーは肌馴染みもよくベースにもぴったり🤗 . そしてみーっつ! ラメっ!もうこのラメ神!👼 3枚目動画みてもらったらわかると思うけど、ほんと綺麗😦✨ キラキラシャドウ大好きだけど、ちょっと密着度が低かったら鼻の下とかキラン✨てなってしまって何気に恥ずかしいですよね😦💦 でもこのパレットのラメは触るとしっとりしてて、ピターッ!と密着してくれるんです❤️(朝メイクして夜までラメ全く飛んでませんでした) . . このクオリティで今なら予約すると10%オフで2722円!!😦 さらにzennのコスメ1つ付いてくるそうです😋(私がアップしてるアイシャドウデュオも対象みたいです) . 私もドリーマー買おうか永遠に悩んでる🥺❣️でも新作でシングルシャドウも出るみたいでそっちも気になる🤮💕 . とりあえず気になる方はみてみてください🙇‍♀️✨ . ==================== . . #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい#メイク #プチプラコスメ #カラコン #ハーフカラコン #色素薄い系 #ハーフメイク#makeup #cosmetics #instamake #instabeauty #hadatoベストコスメ応募 #コスメ #コスメ垢 #美容垢 #アイメイク #マスカラ #youcamメイクシェア #ツヤ肌メイク #透明感メイク #venusmarble #ヴィーナスマーブル#zenn #偏光ラメ

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• おまめ💄

おまめ💄そーですー!!予約しましたぁー??🥺💄 みんな買ってるけどどんな質なのかも調べてもあまり出てこないからとりあえず、買った人のスウォッチ見てからでもいーかなっておもってます🤤

• おまめ💄

おまめ💄予約したんですねー!!😍❤️ 私はちょー優柔不断だからずっとカートいれたりけしたりです🥺💦 カラポも欲しいけど使った事なくて、、みんなのが届くのが楽しみです😂💘笑

•  さわわ

さわわ コメント失礼します📝 私も先程インスタ見てオーサーの方を予約購入しました〜💕 とても可愛いですよね💕 届くのが待ち遠しいです! 分かりやすいレビューありがとうございます🙇‍♀️

• おまめ💄

おまめ💄@sawawa_可愛いですよねー🥰私はドリーマーを買おうか迷ってます🤤💦そう言っていただけて嬉しいです💋コメントありがとうございます🙇‍♀️💕

•  さわわ

さわわ 返信ありがとうございます😊💕 ドリーマーも可愛いですよね💕 まめさん似合いそうですね🥰 スウォッチ上手すぎて、か、可愛い😍👏ってなりまし た!ラメ感も凄いわかりやすくて参考になりました🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます😊💕

• おまめ💄

おまめ💄@sawawa_またブリリアントプラスさんから新作もでてるので悩みます🙇‍♀️ めちゃくちゃ嬉しいです😍❤️ありがとうございます🤗💞

•  さわわ

さわわオーサーは秋冬ぽくて、ドリーマーは春夏ぽいですかね☺️! コスメ買っても買っても追いつかないですよね😂 新作どんどん出るので参ります😭 もしかして、、、ジュディドールですか? 違ってたらすいません🙇‍♀️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

おまめ💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色

2019/6/29
VM USA Cosmetics