4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「🌸ヒルメナイド油性クリーム🌸このクリームは..」

みい
  • みい

🌸ヒルメナイド油性クリーム🌸 このクリームはストックしておく程のお気に入りのクリームです。 無いと不安になる 乾燥肌が酷くて何を塗っても沁みる時でも、これだと沁みないし、しっとり。 吹き出物ができてもこれさえ塗っておけば綺麗に治ります✨ ちょっと固めのクリームですが、馴染ませるとスルスル馴染んで肌を保湿してくれます。 私はベタベタするのが嫌いなのでスキンケアの後はスノービューティーを滑らせてます😊 さらっさら✨ ハンドクリームとしても優秀ですよ👐 マツキヨ限定で1300円くらいかな。 🌸追記🌸 これ、医薬品ですね💧 投稿して良かったのかな。

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 宜しければ仲良くして下さい💖

• 葵比奈梨

葵比奈梨良さそう。何処にでもぬれるの❓😊

• ぽぽろん

ぽぽろんはじめまして😃 たくさんのいいね💗ありがとうございます😊💕 良かったら仲良くしてください😃

ぽぽろん@fresh_cosme_flow😊🤝😊💕

みい@poporon13(=´∀`)人(´∀`=)💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowわたしも嬉しいです☺️💗 よろしくお願いします🤲💕 フォロバさせていただきますね😍

• みい

みい@poporon13わあ、嬉しいです😊 こちらこそ宜しくお願いします🤲💕 フォローさせて頂きますね🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11みいさん、みい。になってる! みいさんだと皆が「みいさん」って呼ぶから?😆 チビネルのワンコとみいちゃんのネコちゃんが並んでるの可愛い‼️ このクリーム初めて見たよ。ハンドクリームに買って見ようかな。調理の仕事だから手が荒れるんだ💦

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺みぃちゃん乾燥肌なんだね、私も乾燥よりの混合肌だよ、スキンフードオススメてか!今リップスから欲しいのだけ応募してたら届いた😆まだ先だけど嬉しいとみぃちゃんに報告した笑笑

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)