matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「🌸ヒルメナイド油性クリーム🌸このクリームは..」

みい
  • みい

🌸ヒルメナイド油性クリーム🌸 このクリームはストックしておく程のお気に入りのクリームです。 無いと不安になる 乾燥肌が酷くて何を塗っても沁みる時でも、これだと沁みないし、しっとり。 吹き出物ができてもこれさえ塗っておけば綺麗に治ります✨ ちょっと固めのクリームですが、馴染ませるとスルスル馴染んで肌を保湿してくれます。 私はベタベタするのが嫌いなのでスキンケアの後はスノービューティーを滑らせてます😊 さらっさら✨ ハンドクリームとしても優秀ですよ👐 マツキヨ限定で1300円くらいかな。 🌸追記🌸 これ、医薬品ですね💧 投稿して良かったのかな。

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨みぃちゃん乾燥肌なんだね、私も乾燥よりの混合肌だよ、スキンフードオススメてか!今リップスから欲しいのだけ応募してたら届いた😆まだ先だけど嬉しいとみぃちゃんに報告した笑笑

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨猫と犬が喋ってるね笑笑

• みい

みい@chanelgalまじやん笑😆

• みい

みい私、すごい乾燥肌で何しても風呂上がりとか顔面バリバリになるよ😅 スキンフードってこの間の卵白のパックだよね? あれめっちゃ良さそうで気になっちゃってるよ! 当選したの❓いいな〜😆 チビネルちゃんが嬉しいと私も嬉しい😊

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@fresh_cosme_flowありがとうみぃちゃんは新しい仲間だ!ほんと不景気な世の中に私は前は全部応募してたけど主にスキンケアしか最近やらなくなった、シャンプー欲しい、、、

• みい

みい仲間とかありがとう‼️ ちょー嬉しいよ😃 チビネルちゃんお肌キレイだもんね✨ シャンプーは私も欲しい。。てか合うシャンプーに巡り合った事がナイ💧

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@fresh_cosme_flowひまわりは🌻?

• みい

みいひまわりは確かに良かったかも! 黄色いやつ使ってたけど一本使い切ってから別のやすーい奴に変えちゃったから💦

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@fresh_cosme_flow黄色なん?わたしはブルーレンジャー担当だよ!ブルーレンジャーが少ないんだ、、、

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)