初投稿です。美容系YouTuberの方が紹介してたMAYBELLINEのインスタントコンシーラーを買ってみました!現在テスターがないので実際どんな感じかわからなかったので122(標準的な肌色)にしてみました。。*❤︎…使ってみた感想…❤︎*。いちご鼻・ニキビ跡がある下の下の顔をカバーできるのか…気になる部分にスタンプのようにぽんぽんするだけ!少量でかなり伸びるしかなりのカバー力!!!!ファンデーションいらないんじゃないかってぐらい時短になるので買い物・お子様の送り迎えなどちょっとの外出に使えると思います!#MAYBELLINE#コンシーラー#毛穴カバー#時短メイク#ママメイク#はじめての投稿
もっと見るMAYBELLINE NEW YORK インスタント コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「MAYBELLINEインスタントコンシーラ..」
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | インスタント コンシーラー | ”先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。” | コンシーラー |
| 1,200円 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | マスターカモフラージュデュオ | ”2in1のカラーコンシーラー。使いやすいクレヨンタイプでピンポイントでも広くも使える!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
reo🦄さんの人気クチコミ
購入品💄✨youtuberさんが02を絶賛していたのでちょっと前に01のピンクを買っていましたが02のブルーも購入してみました!笑使用感は01と一緒です❁.*・゚少しスースーしますが慣れるとそれが良い💄✨塗るのがスパチュラになっているのも私は好きです🤩スポンジタイプだと口紅の上から重ねるとスポンジに色が付いてしまうけどスパチュラならティッシュでオフすると綺麗になるので衛生面もいいのかなと思います!若干スパチュラが硬いのはありますが…02番の方はパープル系の微細ラメに微量の小粒ラメがチラホラ見える感じでかわいいです🐻💕
- 2017.11.20
ポールアンドジョーモイスチャーライジングファンデーションプライマー👑01ドラジェ使用✩°。⋆LIPSやYouTuberの方が使ってるのを見てずっと欲しくてやっと購入しました✨本当におすすめの下地です。とにかく保湿力があり、補正力が凄く、お肌をワントーン明るくしてくれ、綺麗に見せてくれます👏お肌が元から綺麗な方はこれとコンシーラーで十分外に出れると思います。伸びも良く、ファンデーションのノリをよくしてくれます😎👍🏻ファンデーションとの相性も、私の肌には問題なくマッチしてくれました。冬の下地はこのプライマーとアディクションのプライマーばかり使用してます!2つとも乾燥肌の方にオススメしたい下地です😃💕
- 2018.02.11
デジャブさんよりLIPSを通して頂きました!フィルム眉カラーナチュラルブラウン880円(税込)LIPS様、デジャブ様ありがとうございます❤️使って見ての感想とポイント↓Point11日中“やわらか質感の美しい仕上がりが続くのに、お湯でoff✧✧Point2眉山から眉頭に向けて毛の流れに逆らうように塗る事で眉毛1本1本を根元からキャッチ!!Point3眉頭から眉尻まで毛流れに沿ってとかすように塗り整えると綺麗に仕上がります☻そして驚いたのはブラシの小ささ☆太さ3mm、長さ13.3mmだそうです!いくら塗ってもベットリつかない、ダマにならない事✧✧✧そして本当に肌につきません!発色も◎です!!カラーも3色あるので、髪色に合わせて選べます。黒髪の方も眉マスカラするだけで抜け感でるのでオススメです❤️#提供#デジャブ#眉マスカラ
- 2020.03.20
エクセルリップケアオイルレビュー👑限定カラーのチェリーダズルを購入しました🙌💕こちらの商品は2月27日発売でSNSでも話題の商品です!私は限定のアイシーダズルも持っているのですがお気に入りすぎてだいぶ減ってきているのでよかった😭💕出かける時はティントを使う事が多いのでティントを塗った後にこちらのケアオイルを重ねる事が多いです😌💞💭グロスで荒れやすく購入しても中々使えないことが多かった私にも使えるグロスがこちらでした😃♪潤い荒れないところが嬉しい!!!キラキラも可愛いです😘たくさん集めたくなるリップです🌟🌟
- 2018.03.04
*購入品*少し前に自分へのご褒美にずっと欲しかったDiorのクッションファンデのチークを購入しましたー☻♡Diorのベースを使うのは初めてなので色味とかあうかなーと思ってたのですがカラバリも豊富で口コミ通りよれにくかったです☻*下地を春夏⇔秋冬で変えることで1年中使えるクッションファンデだと思います♡♡チークも秋冬用にブラウン系を購入したのですが肌なじみが良くてとっても気に入りました*少しラメというかパールっぽい感じがあり肌をとっても綺麗に見せてくれます☻♡大満足の購入品でしたー***
たまたまDAISOで発見😎URGLAのアイブロウパウダーの新色✧ヴィセのアイブロウパウダーにそっくり☆今回のタイプは4色で値段は200円+税前のURGLAMのアイブロウパウダーはブラシが長くて使いにくくKATEのアイブロウパウダーのブラシを入れ替えてしようしてたのですが新作のアイブロウパウダーのブラシは毛が短くなっていて使いやすかったです✧✧✧#URGLAM EYEBROWPOWDER(アイブロウパウダー)#URGLAM#DAISO#DAISOコスメ
- 2020.06.18
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK インスタント コンシーラー
- コンシーラー
- 1,200円
- 2019/8/3(最新発売日: 2020/8/1)
- メイベリン ニューヨーク
- 色