• 小豆(まめ) on LIPS 「皆さん、こんにちは!まめこです✨お久しぶりです!今回は、透き通..」(1枚目)
  • 小豆(まめ) on LIPS 「皆さん、こんにちは!まめこです✨お久しぶりです!今回は、透き通..」(2枚目)

小豆(まめ) on LIPS 「皆さん、こんにちは!まめこです✨ ..」

皆さん、こんにちは!まめこです✨ お久しぶりです! 今回は、透き通るような肌になるベースメイクを紹介します! 使うものは写真二枚目!です!😆 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. まず初めに、 セザンヌの皮脂テカリ防止下地を使っていきます! 透明肌にしたい場合は青の方がおすすめな気がします! 私は青です! つぎに、ミシャのクッションファンデ モイスチャーを使います! モイスチャーの方が程よくツヤ感が出て透き通るような肌になります! ですが、ツヤ感はあるのですがやっぱり汗をかいたりするとテカテカになって汗だくのようにしか見えないので、 パウダーを使いましょう! パウダーは クラブのすっぴんパウダーを、使います! これ、 めっちゃ可愛いんですよね! パフもだし、缶ケースもかわいい!! で、いい匂い!!!💓💞 私は桜のやつを使ってます! 他のやつも持ってるのですがどれもいい匂いです!😍 この前友達と遊びに行った時めちゃくちゃ暑くて、 友達が汗だくになってたのですが、 私はこのパウダーのおかげで全然ベタつかなくて 友達にほっぺつねられて、なんで汗かけへんの!?って言われました! ほんとにおすすめです! 次にチークです、 チークはキャンメイクのチークを 頬の高い位置に薄ーくのせてます!👍 ベースはこんな感じです! ここからは皆さんのお好みのメイクをしてください! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. いかがだったでしょうか! ほんと、すっぴんパウダーはみんなに試してもらいたいです! 可愛いし、めっちゃつかえます!😆 私は寝る前にもつけてます!👍 お泊まりデートとかにもオススメです😘 ではでは、次の投稿でお会いしましょうっ! まめこでした✨

小豆(まめ)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)