これは何本リピしてるかわからないくらい愛用してます。 友達に勧めたらみんな大絶賛で愛用し出します。プチプラなのにおそろしや。 正直欠点ゼロ、何も心配ない感じです。 これが100円ってほんとにどうなってんだ、?と金銭感覚バグる名品です。ダイソー行ったら毎回棚に見に行っちゃうくらい愛してます。 安心安全信頼のビオレの日焼け止め アクアリッチシリーズでいっぱい日焼け止めがありますが中でもこれがぶっちぎりで一番好きです。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ペンシルアイライナー
DAISO &.アイカラーペンシル | 110円 |
| するんとひけて、ピタッと密着!ほんのりラメ入りで、めちゃくちゃ好きな色❤️ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー アイライナーペンシル | 110円 |
| 発色はナチュラルめで使いやすい☆滑らかなのでスルスルかける | 詳細を見る | |
DAISO BKT カラーマルチライナー | 110円 |
| とにかくほんっとに使い勝手が良くて優秀!!擦っても落ちないし、ほんとに100円?ってくらいのクウォリティー✊🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第155位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第104位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第116位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第173位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第24位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第35位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第182位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第100位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第164位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第24位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第38位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第47位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第49位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
roiさんの人気クチコミ
毎日メイク2✨🖤#クリアマスカラCANMAKEクイックラッシュカーラーこれはほんとにビューラーでまつ毛を上げてから塗ると巻きがとれません!ただし塗りすぎると固まった時白くなっちゃうので注意です!🖤#アイブローCANMAKEクイックエアリーアイ...
- 2017.10.21
毎日メイク3✨ラストはリップを四本紹介します💄❤🖤#リップ←下地ボンボンティントグロスこれは友達に誕生日プレゼントに貰いました🤗色は透け感のある赤です!グロスなので少しべたつくのですがナチュラルに血色感をプラスしてくれます!これは何種類も美容...
- 2017.10.21
校則の厳しさがちょいゆるめの学校に通っている女子高校生の毎日メイクのコスメを紹介したいと思います💄✨ゆるいと言っても校則的にはメイク禁止なのでかなりナチュラルです(注意は濃すぎない限りはされないって感じです)使っているコスメの量が多いので部分...
- 2017.10.21
毎日メイク投稿1✨🖤#下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地これは安定ですね!匂いも好きです!🖤#下地兼ファンデーションPuFeelミネラルモイストCCクリームドン・キホーテで500円くらいでうってました!安い!!って思って買ったのですがSPF...