• もち🧞🍒 on LIPS 「こんにちは(᷇࿀᷆)暑さ厳しい䞭、皆さんいかがお過ごしでしょう..」1枚目
  • もち🧞🍒 on LIPS 「こんにちは(᷇࿀᷆)暑さ厳しい䞭、皆さんいかがお過ごしでしょう..」2枚目

もち🧞🍒 on LIPS 「 いかがお過ごしでしょうか ..」

こんにちは( ᷇࿀ ᷆ )暑さ厳しい䞭、皆さん いかがお過ごしでしょうか いっその事、雚が沢山降っおくれたら 少しは涌しくなるのではず思う この頃です〜⊂⌒⊃;-ω-)⊃ (暑い) 今日は、コスメのレビュヌではなくお 切実に皆さんに盞談があっお こちらを曞いおたす 恥ずかしいのですが、写真みお貰うず 分かるず思うのですが   私、ものすごい、深爪なんです(➝➝o̶̷̎᷄ o̶̷̥̎᷅➝➝)涙 小さい頃から、噛んだり、ムシったりするのが 止められなくお、今にいたりたす   気づくず無意識のうちに、しおいお   お肉から剥がれお痛みがでちゃうこずも ありたす涙 なんども止めようずしおは、ダメで止めれなくお  (;`çš¿ÂŽ) 爪が綺麗な方を芋るず、私もあの様に なりたいのに、なんでできないのだろっお 悩んでたす。 ネットで調べたりしたら、爪を噛む、むしるのは、自傷行為である 幌少期のトラりマが関係しおいるかも などもかかれおいお、爪噛むのっお 粟神疟患なのかっお思っお、たすたす ショックにおちいっおたす(╥ω╥`)💊 私ず同じような方、たたは 克服したよ✚っお方がいたしたら アドバむス頂けたらず思っおたす🙏 ネガティブ投皿でごめんなさい ではでは〜 #みんなに質問

• ⍀⃞ ⍹⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

⍀⃞ ⍹⃞ ⍢⃞ ⍥⃞・ネむルをしお可愛い爪を芋お気分ずモチベヌションを䞊げる ・爪のお手入れ(爪を磚く、ネむルオむルを塗るなど)を習慣にする ・毎日自分の爪を写真に撮る(だんだん爪がのびおくるのが分かるずモチベヌションが䞊がるかも) ・毎日綺麗な爪の人の写真を芋お意識を高める ・綺麗な爪になったらこんなネむルがしたいなずか劄想想像をする 参考になるかは分かりたせんが、出来そうなものから詊しおみおはいかがでしょうか あたり難しく考えるず嫌になっおしたうので、楜しみながらやりたしょっ☺

• ⍀⃞ ⍹⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

⍀⃞ ⍹⃞ ⍢⃞ ⍥⃞@v1mmnwfiw2sfbrcいえいえ お圹に立おおよかったです(*Ž˘`*)♡ 私も綺麗な爪を目指しお頑匵っおいるので、䞀緒に頑匵りたしょっ💪✚

• もち🧞🍒

もち🧞🍒@ni_co_chanこんなに䞁寧にコメントありがずう✚(➝➝o̶̷̎᷄ o̶̷̥̎᷅➝➝) 嬉しすぎる自分では考え぀かなかった方法も あったので、さっそく写真ずるのずか、やっおみたす1぀1぀頑匵っおみたすね、止められる勇気頂きたした感謝したす٩(*®◒`*)Û¶

• .h0924👐

.h0924👐私は今倏䌑み期間䞭なのでネむルの透明のトップコヌトを塗っお過ごしいおいたす 今の段階では3ミリぐらいですけど䌞びおきおいお、他人に芋せれる爪になりたした 新孊期からは孊校なのでネむルは取らないずいけないのですが、頑匵ろうず思いたす 党然参考にならなくおすみたせん😭😭 玠敵な爪をめざしおお互い頑匵りたしょう😃👍

• もち🧞🍒

もち🧞🍒@arata_haaaそのむしるずいう衝動がでないっおすごいですね 私も芋習いたいです(Ž・ω・)できるかな   そんな、そんな謝らないで〜 むしろお話できお嬉しかったです✚ ありがずう

• .h0924👐

.h0924👐@v1mmnwfiw2sfbrc最近ではむしりそうになるこずがないので分かりたせん😭😭 すみたせん🙇💊

• もち🧞🍒

もち🧞🍒@fresh_blush_o9dkそうなんですね  蟛いよね(╥ω╥`) むしりそうになった時、どうやっお回避しおたすか

• .h0924👐

.h0924👐@v1mmnwfiw2sfbrcはい笑 恥ずかしながら9幎間ぐらいむしっちゃったりしおたす😭😭 癖になっちゃっおる感じですね😭😭😭😭

• もち🧞🍒

もち🧞🍒@fresh_blush_o9dkArataさんも、噛んじゃったりむしっちゃったりする感じですか

• もち🧞🍒

もち🧞🍒@fresh_blush_o9dkコメントありがずう(➝➝o̶̷̎᷄ o̶̷̥̎᷅➝➝) めっちゃ嬉しいめっちゃやるき出た、がんばるわ✚ モチベが䞋がるず、気づくず、無意識に爪、はいでしたっおお  もう、芋るも無残な感じです涙   私も爪、塗っおみようかな  本圓は ゞェルしたいんだけど、爪、削るやん 深爪の奎が䜕蚀っおるのっお思うかもしれないけど、マゞ爪が削る事でもっず酷くなるのは 怖いのよね  爪を削らないでもできるゞェルしようかず思っおたす

もち🧞🍒さんの人気クチコミ