Cec5167b975a8d3310ad91c9 1572242315 thumb

JILL STUARTエターナルクチュール アイズ シマー

• エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍀JILLSTUART🍀エターナルクチュー..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀JILLSTUART🍀 エターナルクチュールアイズシマー(¥5,000+tax) 05 eternal peal 限定品は買ってすぐに投稿するのが 望ましいと分かっていながらも… プライベートも夏休みを思いっきり 満喫させていただきました‪( ˙꒳​˙ᐢ )笑 今日からお仕事再開ということで、 投稿も一緒に頑張っていきまっす\( ⍢ )/ ということで今日は秋コスメ第2弾!🍁 (今更とかそんな声は聞こえない🙉) JILLSTUARTの新しいアイシャドウです୨୧⑅*. ☝︎Introduction ✩真珠のようなピュアな透明感と 贅沢なきらめき瞬きするたびに 輝く瞳を叶える4色アイカラー ✩くすみのない発色で目もとに 上質な透明感と贅沢なきらめきを与える シマータイプ ✩真珠を粉末にし、上質なツヤ感を演出する エターナルパールを配合 ☝︎Good Point ・各色それぞれのパールとラメが綺麗で 透明感のある目元になる💠 ・左から2番目の偏光が青↔ピンク!💘 ・パケがシンプルに美しい💎.◌* ☝︎個人的ざんねんPoint ・良くも悪くも全体的な発色が淡め🤔 ・JILLSTUART特有の粉質の荒さがある💦 ☝︎各色紹介(左から順に紹介) ①大粒のラメが配合されたホワイト シルバーとピンクの大粒ラメがたっぷりin💓 一番左にあるからベースとして 使いそうになっちゃうけど、 ラメが大粒なので要注意⚡️(´×ω×`) ブラシだとラメがぴゅんぴゅん飛ぶので✈️ 最後に指でトッピングするように ラメを乗せるのがオススメです(*´˘`*)💕 ②可愛いらしく偏光するピンクホワイト ピンクの偏向パールでまずベース自体が 白↔ライラック↔ピンクと色を変えて コスメ好き心をくすぐるのに、、 さらに青↔︎ピンクの偏光ラメが含まれていて、 偏光大好き人間大喜びの大盤振る舞い😭💓 そして偏光に偏光を重ねているのに、 やりすぎ感は全く無く、 むしろ透明感を与えてくれちゃいます🥺 この色があるというだけでも、 買う価値があるなと感じるくらい 気に入った1色です(*ơᴗơ)♥️ ③ふんわり温かみを与えるベージュピンク 肌なじみの良いピンクに、 シルバーラメとピンクラメが配合✨ ②が青みが強かったのに対して、 こちらはやや黄みを感じるピンク🎀 そっと色づき温かさを演出してくれます☺️ 似合わないだろうなと、 今までこういう色を避けていたのですが、、 断言します、これは誰でも似合う子😤💓 肌なじみが良く色自体の主張も優しいので、 とても自然なアイメイクができます🌱 ④柔らかく目元を締めるピンクブラウン 最後は締め色🐻 優しげなピンクみのあるブラウンに ピンクラメも含まれていて 締める色までとにかく可愛い!(*ơᴗơ)💕 ②〜③の透明感と優しい雰囲気をそのままに そっと目元にメリハリをつけられます💫 うん、この色もとてもとても良い😍 忙しいときはこのカラーだけでグラデしても 可愛いブラウンメイクができそうです🐻🎀 これぞ〝JILLSTUART〟と言わざるを得ない、 儚い透明感の出る仕上がり、 淡いワンピースの似合う少女のような配色、 しっかりと輝きを与えるラメとパール そしてシンプルに美しいパケ…💎.◌* 気持ち良いくらいに世界観が投影されていて もう本当に大好き( ;∀;)💓💓 お世辞にも粉質が良いとは言えないけれど、ラメが飛びやすい荒らさだと分かった上でも、 この魅力には抗えませんでした😂 また残念ポイントに挙げた通り、 発色はかなり優しめ&控えめで淡い🌱 色を楽しむアイシャドウが好きな方には 物足りないかもしれません(;´・ω・)💦 けどこの色素薄い仕上がりが 透明感を演出してくれている面もあるので、 本当に良くも悪くもって感じ(* 'ᵕ' )💫 そして注目すべきは左から2番目の みんな大好き偏光パール&ラメ!😭💕 各色紹介で語ったから程々にするけど、 これがまぁもう恐ろしく可愛いんです…🤦‍♀️💓 今までこんなのJILLSTUARTに無かった!! 世界観そのままにこんなの入れてくるなんて、 偏光大好き人間RIZZ、 買わない選択肢が無い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )💸💸💸 この美しさ可愛さは写真と 私の拙い文書だけでは到底伝えられないので、 ぜひぜひ!ぜひ!ぜひ! 店頭で現品を触って、 肉眼で確認してください🙏💕 キラキラ✨透明感💎.◌* ふんわり優しさも加えた🎀 清楚系アイシャドウパレット(*´˘`*) JILLSTUARTの世界観、 偏光パールやラメが好きな方に 特にオススメです!☺️ 限定なので気になった方はお早めに〜!! ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #JILLSTUART #ジルスチュアート #アイシャドウ #アイシャドウパレット #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんずっと「狙ってる💕」って言ってたもんね\♡/ とってもお気に入りなのが十二分に伝わってきました!! かわゆいメイクに仕上がってて、お似合い😍💕 素敵な充実夏休み🌻!!併せてうらやま(,,> <,,)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul 宣言通り買いましたぜ!\( ⍢ )/♥️ ほんっと可愛くて、 買って正解大満足だよ〜〜(*´˘`*)💕💕 これつけてたら少女に戻れる気がする🥰黙 永遠に夏休みだともっと充実するのになあ〜(:3_ヽ)_

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo限定めちゃくちゃ可愛い~~😭💓💓 使いこなせなさそうだなと思ってスルーしちゃったんだけど、上から3番目の色好みすぎてそこだけ単色で欲しいくらいだ~~🤔💓笑 偏光も綺麗だね~~🥰💕💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 偏光が可愛くて可愛くて、 我慢できなかったよ😭💕💕 3番目の色ゆなちゃん好きそうだな〜って 使ってて思ったしこういう色の良さも、 すっごい分かった!! ナチュラルに可愛いね🥺💓💓

• クリップ数:12043件

• クリップ数:20684件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20760件
  • クリップ数:122092件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー

2019/8/2(最新発売日: 2020/8/28)
JILL STUART(ジルスチュアート)