3eff047d6802b21995161093 1564489419 small

Amplitudeコンスピキュアス ダブルアイズ

• コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❀アンプリチュードAmplitude❀└コ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

❀アンプリチュード Amplitude❀ └コンスピキュアスダブルアイズ 01ボルドー 質感違いのレイヤードで、まさしく”色の奥に黒を感じる”印象派の2色のアイシャドウ。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 色を重ねて生まれる見たことのない色のニュアンスと、《神秘的な奥行き》 そこに、ダークなのに透き通る、まさしく色の奥に黒を感じる独特な" 透き通る感" が表現されます。 透明なガラスパールを配合したクリームベースを伸ばし、上から乾式パウダーアイシャドウを纏う、質感違いのレイヤードだから、単色では決して表現できない、この上なく印象的な色が生まれるのです。 黒も、赤も、クールにして穏やか。グラフィカルな……… \影を超えた影の表現です/ ※公式サイトより抜粋 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 なぜボルドーを選択したのか、先程出した雑談まじりの購入投稿をご覧下さい。 こちらは商品のレビューとなっております🙇🏼‍♀️ (メイクレビューはきちんとしてからお届けしますね💕) ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前買ったアイシャドウは3色構成で質感の異なるアイシャドウパレットでしたが、 一つ一つ、そこまで強い発色させるパレットではなく、質感とツヤ感そして繊細なガラスパールが相まって奥行と立体感を生み出してくれる何とも不思議なアイシャドウだとご紹介しました😉💕 \が、しかし/ 今回はたった2色!!!!!😳😳😳 多色パレット好き、派手なメイクが好き。 そんな私がたった2色で満足するのか? アンプリチュードはしてしまうんです😭 コンプレックスを回避するために、定番化している(濃いめの)私のアイメイクスタイル。 ナチュラルに仕上げたくてももう長年の癖と言いますか、どーやって薄づきにしあげていいのか分からないんですよね😂 でもアンプリチュードのアイシャドウ達は多少薄づきでもしっかりとした目元を作ってくれるので気に入っています✨ こちらのアイシャドウの質感、そしてガラスパールの煌めきは実際の目で見て見ないと伝わらない美しさがありますので気になる方は是非とも現品を手に取って見てもらいたい。 (が、しかしなかなか店舗がないのが難点なんですよね😭😭😭もっと増えて欲しいなぁ…) ですが、こちらのレビューにて色味等参考になって頂ければ幸いです💜 (特に隊長様…🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💕✨)

おすすめアイテムAmplitude×パウダーアイシャドウ

コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡”

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

”重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに”

アイカラーパレット ホリデーリミテッド / Amplitude

アイカラーパレット ホリデーリミテッド

”他のアイシャドウでは出せない綺麗さがあります‼️✨”

Amplitude×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけかえるちゃんのレビュー読んで、アンプリチュードも気になってたこと思い出しちゃった…‼️ ガラスパール、こんなにも美しいんですね…✨✨ 購入品投稿読んで、即色展開調べて テラコッタ気になってる〜〜っっ😍💕 これは次の週末はアンプリチュードやっ👍笑

• coyupan

coyupanかえるちゃん♡ うわぁ💕ラメの輝きが素敵…(〃ノωノ)♡ この黒のラメってSUQQUの15番と色似てるのかな☺️?

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coyuそーだったのか! 黒が限定なのネ🖤🖤🖤教えてくれて有難う😍 CHANELのはトップコート←ってゆー ネーミングが購買意欲掻き立てるよね😍 スウォッチとかはイメージしやすいから ありがたい反面、物欲倍増で大変なことに😳😳😳💔‪w

• coyupan

coyupan@xxx3z9xxxYSLはビートブラックってカラーだけ限定だった気がするよ(´,,•ω•,,`)そうそう!シャネルのブラックのトップコートもすっごい気になってて💕レビューとかスウォッチ見ちゃうと物欲が…🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coyu😂😂😂😂 わ!表現伝わってて嬉しい😂😂😂 サンローランも限定なんだね? 昨日CHANELのアイシャドウトップコートはみてみたー!CHANELのはラメは単色だったよーな🤔 ほんとレビューで気になるもの増えてくよね😂😂😂😂😂 持ってるものでもイロチのものがきになったり😂 困ったもんだよ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💔

• coyupan

coyupan@xxx3z9xxxきらきらさらららららーって表現ピッタリだね😁✨ 本当たまらない!!いま、黒っぽいカラーのラメ入りアイシャドウ1つほしくて、候補としてSUQQUかYSL限定のシングルアイシャドウかCHANEL限定のシングルアイシャドウか迷ってた時に、かえるちゃんの投稿見たからアンプリチュードも気になってしまった🤣💕💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coyuうう…😭こゆぱんちゃん優しい😭 有難う😭😭😭💜 動画沢山見てくれて嬉しい😍😍😍 きらきらきらららららー✨ってなるのが たまらないよね😂‪w

• coyupan

coyupan@xxx3z9xxxかえるちゃん♡ ううん💕詳しく教えてくれてありがとう☺️参考になったよ(*´-`)✨どっちも実物を見たことがないから似てるのかな?って勝手に思ってた〜😁💦 ラメがほんっと綺麗だね((o(´∀`)o))動画ずっと見てられる…💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coyuラメ感の煌めき綺麗よね?😭😭😭 伝わっててよかった! 15と似てるようで似てない🤦🏼‍♀️ まずラメの粒感がちがうかなー? SUQQUは多色ラメの色味が割かし見えるけど アンプリチュードはそこまで見えない。 なんか上手く表現してあげたいけど 馬鹿だから出来ないー😭😭😭😭😭 ごめんよ、こゆぱんちゃーん😭😭😭😭😭😭

• グル

グルたいちょーこれ買ってたね😍これ素敵すぎるわ💦買えないけど、、、。アンプリチュード凄いわ😳

グル@xxx3z9xxx🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@guruguru_perfume_rpgあ!他のシャドウね! それなら行けそ〜な気がするー!←天津木村www古っ😂

• グル

グル@xxx3z9xxxいやいや、かえるんなら他のアイシャドウと合わせて作れるっしょ😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@guruguru_perfume_rpgぐるるん! これで5~6パターンも創り上げたら天才だよ?😂😂😂 出来ても2個だな🤦🏼‍♀️WWWWWWW

• グル

グル@xxx3z9xxx何通りやるのか楽しみだ🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@guruguru_perfume_rpgうん😍 隊長もゲット😍😍😍😍😍 たった2色なのになんかすごいこと考えたコスメだよ😍😍😍 2色だからこそメイクどーしようか悩む😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やば~い♡ やっぱ可愛いね🥰 私も一つ欲しいなぁ💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fabulous_cosme_jhw🤭🤭🤭🤭🤭w 数週間後、レビューきちゃうかな?😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxそうなんだよねぇ🤤💕 ちょっと検討するわ🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fabulous_cosme_jhwあ、かぜちゃんが悩みだした😂😂😂 危険だ😂😂😂😂😂 でもこのコスメは 魅力が詰まりすぎてそうさせちゃうよね😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxガラスパール綺麗よね🤤💕 買おうかなぁ…悩むなぁ…🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんはガラスパールの煌めき分かるから イメージ付きやすいよね? 乾式シャドウのシアー感などなど😭 ほんと結構色で悩みすぎたけど イチオシの赤にしてみたよ😍😍😍😍😍

• のん

のんふむふむふむ〜〜! 2色で立体感が成立するのは凄いなあ😇 さすがルミコさん‼️ 良いお買い物できてよかったね❤︎

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lavender_nonそー!2色だけで😳😳😳 面白いコスメ考えたよねー😳😳😳😳😳 ミニマリストとか現代にいるけど いかに無駄をはぶいて立体感を作るか😂 うん😍 大好きなアイシャドウまた秋コスメでゲットできて 嬉しい😍😍😍😍😍

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ

2019/8/7(最新発売日: 2020/8/5)
Amplitude(アンプリチュード)