F3e68e2f83d0c8bfafd94b19 1566318085 thumb

Amplitudeコンスピキュアスダブルアイズ

• コンスピキュアスダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアスダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアスダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアスダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Amplitude コンスピキュアスダブルアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*Amplitude#アンプリチュード*✔..」

n@o
  • n@o

*Amplitude #アンプリチュード* ✔︎コンスピキュアス ダブルアイズ / 01 #ボルドー ついに、憧れのアンプリチュードデビュー しましたっっっ─=≡Σ((( っ゚∀゚)っ❤️ 春にネイル1本だけ購入した際、 接客くださったBAさんが すごく素敵な方で、いつか他のアイテムも 欲しいなぁ と気になり続けていたんです! * ①左側のクリームシャドウ(ベース)を アイホールに広げる。 ②右側のパウダーシャドウ(メインカラー)を ベースに重ねて塗り広げる。 たったこれだけです😜 下まぶたはメインカラーのみ引いています。 * ベースとなるクリームシャドウは ガラスパール配合で きらっきら✨✨ 単色だとグレーっぽい黒です。 こちらを最初に仕込み、まぶたを一旦 ダークに染め上げ、 そこへメインカラーを重ねることで 色名と 同じ色が出来上がる というイメージです。 メインカラーは鮮やかな赤に見えますが、 発色が優しく 透け感があるので、 ベースに重ねることで絶妙なオシャレカラー となります😳 付属のブラシは、 黄色い方がクリーム用 茶色い方がパウダー用 です。 数回使ってみましたが、 私はクリームシャドウは 指で、 パウダーは手持ちのブラシで 使う に、落ち着いています😅 * ガラスパールの輝きが繊細過ぎて 全く捉えられなかったのが残念なんですが 重ねることで作り出される絶妙で 曖昧なカラーだけでも伝われば…‼️ ボルドー? パープル? …ちょっとブラウンも? 何と表現して良いのか分からないような 本当に不思議なカラー! ベースとメインの濃淡の付け方で、 使う毎に違う雰囲気のメイクが 仕上がりそうなのも魅力です🌟 * 実は最初は別のカラー狙いでしたが、 このハッキリとした色同士の掛け合わせが 作る なんとも言えない色に一瞬で 心奪われました…😍‼️ なんと言ってもガラスパールの作り出す 繊細な美しさ✨✨✨ 既存の3色のパレットに挑戦する前に こちらに手を出してしまいましたが、 増税前に3色パレットも手に入れようと 思います😎 まだまだ使いこなせていなくて これで正解なのかな…? って仕上がり なのですが、とにかく現物を見て 頂きたい一品❤️ #なおアンプリチュード #秋コスメ #なお秋コスメ2019 #秋コスメ2019 #amplitude #コンスピキュアスダブルアイズ #コンスピキュアスダブルアイズ01 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムAmplitude×パウダーアイシャドウ

コンスピキュアスダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアスダブルアイズ

コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

アンプルラブ フォーアイズ ホリデーリミテッド / Amplitude

アンプルラブ フォーアイズ ホリデーリミテッド

Amplitude×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

n@o

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ぎゃああああー! なおちゃん!いいよーいいよーいいよー😭😭😭😭😭 このパレット最大に活かしてるー! 透け感たまらないー💜💜💜💜💜 これよ!これ、!!!こういうメイクがしたかったー!😭😭😭😭😭😭 是非とも3色パレットも買ってー! メイクみたいよー😭😭😭✨ ガラスパールはほんと残念ながら映らないよね😭しくしく。

• n@o

n@o@xxx3z9xxxかえるちゃーーーーーん💚💚 おそろい、わーいっ🙌 かえるちゃんの素敵なスウォッチとメイク写真で欲しくなったアイシャドウやから、これ私の中で かえるちゃんシャドウ って名前になってる😆💓 クリームシャドウをつい欲張ってドカッとのせてしまうから、バランス取るためにパウダーシャドウも重ねてしまって、最初上手く使えなくって焦ったけど、そんなに難しく考えずにとにかくこの重ねたオシャレカラーを楽しめばいいのね! と気付いたよw ガラスパール写ってくれないね…(´;ω;`) 悔しいっ! 3色パレット、絶対買うよ‼️‼️

• Flora

Floraわぁ〜💖似合ってる〜‼️こんなにお上品な赤が似合う人なかなかいない😍😍✨ なおちゃん、お大丸で購入?😊

• n@o

n@o@floraフローラちゃん❤️ そう、あそこのお大丸のあのアンプリチュードで購入したよ😆笑 仕事帰りに寄れてしまう危険ゾーン!笑 普段はもうちょっと冥土の高い赤に惹かれるけど、秋になると 深い赤が魅力的😍

• ルイ

ルイ吸い込まれそうな瞳です😍 めちゃめちゃ綺麗ですね❤️

• n@o

n@o@mairuipuルイさん❤️ ガラスパールがきれいに捉えられたら良かったんですが、これが限界でした…(´;ω;`) 実物は本当に繊細なパールがキラキラで美しいんですよ❣️ 見てみて欲しい💓

• あさい

あさいいいなー アンプリチュード可愛い〜😍💓 あ、間違えた。 なおちゃん可愛い〜〜❤️ このパレット私も欲しいよー😭 実物見たい!!

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん❤️ 可愛いよね、このシャドウほんまにオシャレやよね😭💓 あさちゃんが褒めてくれるから調子に乗っちゃうよ💃!! 実物見て欲しい…ほんまにキレイやから‼️ 3色シャドウも今月中に買おうと思ってるよ😆💸

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜美しい❤憧れのアンプリチュード😍しかも好きな色のアイシャドウなのでさらに嬉しい~~! あー美しいです🥰

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❤️ そう、憧れのアンプリチュード😍 黒と赤?!重ねたらどーなるの?! って思うけど、どっちも透け感があるから絶妙なオシャレ色が出来上がって本当に美しい✨ 他の色も全部オシャレで欲しくなっちゃった😁笑

• oz.design

oz.designnaoちゃん✨トム様とか、読み漁ってきたよ❤️ トムさま〜😍と思ってたら、最後にアンプリチュード🤩いいなぁ💓 このメインカラー、透け感があるんだ💡高発色のマットかなぁ❓難しいかなぁって思ってた🙈 田舎在住者は、触ってみる事が出来ないから、スウォッチやメイクの投稿、ありがたい😚 増税前にトム様とアンプリチュードが欲しい🙋‍♀️

• n@o

n@o@oz_designozちゃん❤️ 読んでくれてありがとう〜😊💓 憧れのアンプリチュード、やっとデビューできた〜〜😍 会計の時、このシャドウが初めてだったんですね って言われたから、もしかしたらベテランさん向けなんかな? って思ったけど、このオシャレカラー、我慢という選択肢なかったよ!笑 スウォッチはどっちも割としっかり取ってこれぐらいの発色で、パウダーシャドウの方は特に優しいよ☺️ 私も増税前にアンプリチュードの3色シャドウは絶対買う‼️ あとはSUQQUでまとめ買い💪笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アンプリチュードデビューはこれだったのね🤤💕 私もこの2色タイプの気になってる💓 重ね具合で印象変わりそうだし、カラーも素敵😊 ガラスパール綺麗だよね😳❣️ 明日使おう(笑)

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ そう、これでデビューしたよ! 玄人さん向けなのかもやけど、今の気分にピッタリすぎて😍… 左右どっちも透け感あるから、濃淡のつけ具合で印象変えれそう! 色々試すのが楽しみ💃💓 そして既存の3色パレットは今月中に買うつもり🤤笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104今月中😳💕 楽しみ🤤💓 私もね、ついにトム様デビューしたよ🥰 まだ手元にないけど、届いたらゆっくりレビューするね💕 いろいろ参考になるレビューありがとう😊🙏💕

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwもう増税が差し迫ってるからね!💦 欲しい物は今のうちに…!笑 かぜちゃん、トム様買ったのーー🤩?! やったぁぁ\(^o^)/ 私が嬉しい←何故 どれにしたんやろう…?❤️ 楽しみすぎるっっっっっ‼️‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104増税前にと思って、トム様3つローラパレット1つ、エクシアパレットも予約し…めちゃくちゃ散財した(笑) クリスマスコフレ前だと言うのに😇💸 でも、コスメは唯一の趣味だから後悔はない🤣 トム様楽しみにしてて−🥰

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんの買いっぷり、好きっっっ😍✨ 増税前に買いだめるだけやから! あとで買うか先に買うかだけの話やから!← 私もその考え方で、恐ろしく散財してるよ🤣w クリスマスコフレは間違いなく買うし 増税前にと思ってリストアップすると意外にコスメ以外にも買いたいものがあることに気付いたけど、買えるだけ買う😇笑 トム様レビューめちゃくちゃ楽しみにしてるね‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104だよね🤣🤣🤣 どうせ後から、追い〜って言って買うから‼️笑笑 諦めて先に買ったわ~🤣 確かに、コスメ以外にもあるよね… 悩ましい時期だわ😇💸

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwそう、絶対なる‼️ トム様1つだけで収まるわけないし、絶対使うものやからえぇねんよ👍💗 正解‼️笑 私、ドライヤーとか電化製品も欲しいw←

• さぁたん

さぁたんなおちゃん素敵すぎるー😍💕 黒って難しそうなんて思ってたけど、これはなんて美しい色なの...🥰二色とも綺麗な色だし、重ねた部分はもっと綺麗✨使うのが楽しくなりそうなパレットだね🌟見送ったけど一気に欲しくなったよ❣️ 三色パレット良いよ❤️なおちゃんもぜひ!!

• n@o

n@o@mainan308さぁたん❤️ 私も黒は難しそうやから 最初は黒の入っていない色狙いやってんけどね、一番人気色って聞いて試しに最後に使ってもらったこの色に感動したよ🥺💓 透け感があるから重たくならないし、淡く付けることもできるし、何せ重ねた時の色が美しすぎる😂💕 是非見てみてっ💗 3色パレットは、今月中に買う〜〜っ‼️

• ひいらぎ

ひいらぎえ〜〜なおちん、すごく素敵!!!!✨ 2つ重ねると深みが出て、でも透明感あって…こりゃ好物だわ🙈💕 ガラスパール?実物もチェックするね🏃‍♀️

• n@o

n@o@hiiragichanelひいちゃん❤️ 素敵やよね〜〜😭💕 重ねたカラーのオシャレさ極まりない✨✨✨ ガラスパールってゆう響きだけでもう、買わないと って気になるよねぇ😍💎 是非是非実物をっ‼️💗 私は次は3色パレットが欲しい❣️

• のん

のんわーーー!なおちゃん デビューしちゃったのね⁉️いいな🤤💓 黒と赤で難しそうだなぁと思ってたんだけど だいぶ雑誌でも推されてるよね? なおちゃん本当にメイク可愛い…💕💕

• n@o

n@o@lavender_nonのんちゃん❤️ そう! 憧れのアンプリチュード、やっとこデビューしたよーっ😍 私もこの色は難しそうで使いこなせないかな〜と思ったけど、重ねた時の絶妙な色がオシャレすぎて…🤩‼️ 他の色も可愛かったし、3色パレットの方も絶対欲しい💓

• SAORI💜

SAORI💜これ気になってたんだよねー😄💕 めちゃ可愛いね💓💓 思ったより透け感あるんだ✨✨ 赤と黒混ぜた色がツボだわ😍❤️

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん❤️ やっぱり?! めっちゃさおりちゃん好きそうやなと思ってたよー❣️ 透け感あるけど、重ねて色調整もできるし、さおりちゃん絶対似合うからメイク見たい…‼️ 重ねた色めっちゃオシャレじゃない〜?!😍 他の色も全部可愛かった! 次欲しい色もう決めてる🤤←笑

• コスメコレクター

コスメコレクター目元が上級者すぎる🤭💕

• n@o

n@o@cosmecollectorコスコレちゃん❤️ 重ねたカラーがオシャレすぎるよね?!💓 現物はガラスパールのおかげで密やかで奥ゆかしいキラキラが潜んでるよ…😭❣️美!!

• まる

まるあ❤️シスターったら アンプリチュードまで😍💕 いいねぇ〜くすみ系❤️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2061件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアスダブルアイズ

Amplitude(アンプリチュード)
    ACRO
    質感違いのレイヤードで、まさしく"色の奥に黒を感じる" 印象派の2色組アイシャドウ。 色を重ねて生まれる見たことのない色のニュアンスと、神秘的な奥行き。そこに、ダークなのに透き通る、まさしく色の奥に黒を感じる独特な" 透き通る感" が表現されます。透明なガラスパールを配合したクリームベースを伸ばし、上から乾式パウダーアイシャドウを纏う、質感違いのレイヤードだから、単色では決して表現できない、この上なく印象的な色が生まれるのです。黒も、赤も、クールにして穏やか。グラフィカルな、影を超えた影の表現です。
    • 01 ボルドー
    • 02 オリーブ
    • 03 テラコッタ
    • 04 バーガンディ
    • 05 モスグリーン
    • 06 オレンジブラウン

2019年11月18日(Mon)