パウダーコンシーラー愛用者なんですが、汗や皮脂に弱いため、夏用にこちらを購入してみました! 隠したい原因によって違う彩度やカラーをほぼ網羅しているのがありがたい🙏 付属のミニブラシが超優秀! 薄く塗っても綺麗にカバー出来ました
もっと見るおみちゃすさんの人気クチコミ
おみちゃすです!早速ですがみなさん、アイシャドウで良く使う色は何色ですか??まあその日の気分で変える方多いと思います。今回は、おみちゃす愛用アイシャドウをご紹介します。マジョリカマジョリカシャドーカスタマイズBR583これはもう本当にめちゃくちゃ良いです👍本当にナチュラルメイクしたい方、是非是非って感じです。何がそんなに良いかと言いますと、、、ラメ光りすぎぃぃぃ!!!!私は二重幅に塗ってるんですけど遠くからでも「あ、今日メイクしてるね」ってめっちゃ言われます。笑ってことで、ばいばーい😹
- 2019.08.17
そこのあなた、これを開いたってことはschoolメイクに興味があるのね!🌠それを今から教えていきますよ😃みなさんこんにちは~おみちゃすです😎今回は絶対ばれない、シャドウありのschoolメイクをご紹介します。まずシャドウはこちら!エルファーグリッターアイシャドウE[コーラル]こちらがめちゃくちゃ重要!しかしみなさん、アイシャドウ大丈夫なの?と思った方いるんじゃないでしょうか。心配無用!大丈夫なんです👍それではやり方を紹介します。シャドウの色は必ず白[一番左]にしてくださいね🌼・シャドウは二重幅のみに塗ってください[一重の人も瞼全体には塗らずここかな?と思うところに塗ってください]...
- 2019.08.19
おみちゃすです!初投稿です、よろしくお願いします❗️今回は、おみちゃす愛用口紅のご紹介ですよ-w"ちふれ口紅S416"細かいキラキラが入ってます。どちらかと言うと、オレンジよりのピンクって感じですね😃一回塗っただけでめちゃくちゃ色がつきます。ナチュラルメイクにはとてもオススメです!#はじめての投稿
- 2019.08.17
まず最初に、、嘘つきました!ごめんなさい!前回の投稿の最後に次回はDAISO購入品紹介をしますって言いましたよね。ごめんなさい〰️😭気を取り直して、、みなさんこんにちは~おみちゃす😎です!今回は、学生さん👨🎓にちょーオススメしたいテスト期間中でも出来る簡単ダイエット方法をご紹介します。レッツーゴー💫1.朝起きたらコップ一杯水をのむ[朝ごはん自由※おかわり🈲]2.歯磨きしてる間にスクワット×10+片足あげて20秒キープを両足3.登校してるとき(普段歩くときも)出来るだけ小股歩き[小股歩きは小尻効果抜群!]4.休み時間は出来るだけ動く5.給食(普段の食事でも)はゆっくり食べる&一口を小さくする...
- 2019.08.20
おみちゃすです!今回はまず、いつもいつも❤️ありがとうございます!とっても嬉しいです(〃▽〃)フォロワーはまだいませんが1人でもフォローして下さるとありがたいです!これからもよろしくお願いします!ということで、今回は、口紅💄とリップで出来るプルプルグラデーション唇のやり方をご紹介します。特に絶対これというものはありませんが私が使ってるものはこちら!・PRAZAに売ってる口紅[二枚目の写真]・赤リップ💄[赤ならなんでもOK]まず最初に口紅を唇全体に塗ります。そのあと、赤リップを唇の中心だけに塗ります。これだけです。ちょー簡単!!是非是非試してみて👍
- 2019.08.18
遅くなりました~~みなさん、おはようございます~🌄おみちゃす😎です!今回は自己紹介するの忘れてたので自己紹介をしていきたいと思います。レッツーゴー💫⭐️お名前→おみちゃす😎⭐️好きな人→いる❤️⭐️付き合ってる?→去年別れた💔⭐️肌質→乾燥肌&めっちゃあぶらヤバイ😱⭐️今の悩み→毛穴に困ってるのと恋の悩み💝⭐️好きな色→blue💙⭐️一言→フォロワーもうすぐ10人いきます本当にありがとうございます✨メイクも投稿も頑張るので(勉強も…😅)よろしくお願いします!次回は、DAISO購入品紹介を投稿予定です。そちらもよろしくお願いします。ってことで、ばいばーい🐱
- 2019.08.19

フォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨ PLAZAのグロス(?)可愛いですね❤ グラデーションリップわたしもよくやります🙋 少し濃いめのリップとか、グラデーションにすると使いやすくなりますよね🙋