• おみちゃす on LIPS 「みなさんこんにちは~おみちゃすです!今回はまず、いつもいつも❤..」(1枚目)
  • おみちゃす on LIPS 「みなさんこんにちは~おみちゃすです!今回はまず、いつもいつも❤..」(2枚目)

おみちゃす on LIPS 「みなさんこんにちは~ おみちゃすです! ..」

みなさんこんにちは~ おみちゃすです! 今回はまず、いつもいつも❤️ありがとうございます! とっても嬉しいです( 〃▽〃) フォロワーはまだいませんが1人でもフォローして下さるとありがたいです! これからもよろしくお願いします! ということで、今回は、口紅💄とリップで出来る プルプルグラデーション唇のやり方をご紹介します。 特に絶対これというものはありませんが私が使ってるものはこちら! -------------------------- ・PRAZAに売ってる口紅 [二枚目の写真] ・赤リップ💄 [赤ならなんでもOK] -------------------------- まず最初に口紅を唇全体に塗ります。 そのあと、赤リップを唇の中心だけに塗ります。 これだけです。 ちょー簡単!! 是非是非試してみて👍

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨ PLAZAのグロス(?)可愛いですね❤ グラデーションリップわたしもよくやります🙋 少し濃いめのリップとか、グラデーションにすると使いやすくなりますよね🙋

• おみちゃす

おみちゃす@coral_glow_gfbfフォロー&コメントありがとうございます!! 真っ赤だけの唇よりグラデーションの唇の方がより可愛くなりますよね✨

おみちゃすさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)