9da9f4c9b3f205540d14e4e3 1564489068 small

Amplitudeコンスピキュアス チークス

• コンスピキュアス チークス/Amplitude/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス チークス/Amplitude/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス チークス/Amplitude/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Amplitude コンスピキュアス チークス(パウダーチーク)の人気色を比較「❀Amplitude❀└コンスピキュアスチ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

❀Amplitude❀ └コンスピキュアスチーク08 ディープローズ 8/7全国発売。 Amplitude秋のコレクション🍁💕 かえるちゃん秋コスメ第2弾🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 肌に溶け込むような血色感と、骨格を引き立たせる光を表現するチーク&ハイライト✨ メルティングオイルとスムースフィットパウダーを配合したチークはパウダーなのにクリーミーな密着感📍📍📍 輝度の異なるパールを組み合わせたハイライトは自然な艶と立体感を演出🤤👏🏼✨ ダブル使いで華やさとクールさを併せ持つ大人の顔立ちに😉💕 ハイライト部分をベースに仕込むと肌の透明感アップを叶えてくれます✨✨✨✨✨ 以前Amplitudeのアイシャドウを購入し、こちらのブランドコンセプト、そして品質、使いやすさそして、メイクを仕上げた時の完成度が大変気に入り、次はチークが欲しいなぁなんて思っていたので今回は初めてチークを購入💜✨✨✨ 白いパウダー部分は、繊細なパールが煌めくハイライト✨✨✨ 鼻筋、上唇、頬骨等などに乗せても良し🙆🏼‍♀️ 薄づきで、粉っぽさが全くなく肌にスっと馴染みます😭✨✨✨ カラー部分は見た目ほどの濃さはなく、クリアなカラー💜✨ じゅわっと内面から生み出される血色感を作り出してくれます😍💜✨✨✨ 頬に乗せて頂いた時本当に綺麗な色で驚きました😭✨✨✨ 3枚目の動画では、 カラー部分、ハイライト部分、そしてハイライトを下に仕込んでからカラーを乗せたもののスウォッチ動画、画像を乗せてます✨✨✨ 色がわかりやすいようかなり指で濃く乗せてます📍📍📍 色味、ツヤ感等、参考になって頂ければ幸いです💜💜💜✨

おすすめアイテムAmplitude×パウダーチーク

コンスピキュアス チークス / Amplitude

コンスピキュアス チークス

”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!”

スモーキーシークフォーチークス / Amplitude

スモーキーシークフォーチークス

コンスピキュアス モノチークス / Amplitude

コンスピキュアス モノチークス

Amplitude×パウダーチークの商品をもっと見る

• n@o

n@oハイライトは後乗せじゃなく 先に仕込むんですね! アンプリチュードはチークも気になってたので、かえるちゃんの投稿やばいヤバイ…😍 欲しい物だらけ‼️‼️笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nao3104そー先に仕込む✨ でも逆でもいいかな?とも思うよ😍😍 チークも絶品だから是非😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ほんとこれ大人を虜にする魔のコスメ😍✨

• coyupan

coyupanアンプリチュード、チークまでこんなに綺麗で可愛いのか…😍❤️❤️❤️ハイライトの艶も素敵(*´-`)💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coyuそーなのだよ、、こゆぱんちゃん😭 前回はアイシャドウ2つ買っちゃったからチークは我慢したんだけど今回ようやくGET😍 ハイライトがほんと良い仕事してくれるー😭✨ どんどん使っていきたいチーク😍💜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗なコスメ😊 アンプリチュードの誘惑が…🤣 繊細なコスメほぼ買うの悩むけど、出番多くて重宝するもんね😊 悩ましい…笑笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fabulous_cosme_jhwそーよそーよ。 どんどん誘惑よー😂😂😂😂😂 ハイライトもあるのがこれ最高😍😍😍✨ クリアな発色だからかなり使えそう😍😍😍😍😍💕 これかぜちゃんのほっぺにも 必ず合います!🙋🏼‍♀️宣言できるわ😂😂😂😂😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサンに似合うカラー✨✨✨ 渋み&深みのある色味で🥰素敵🥰 フォーミュラが良さそうですね❤️✨❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhたしかに!渋さもある気がする😍😍😍 顔色悪すぎな🐸なので😅これで生き生きとした人間になれそう😂😂😂

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨🐸かえるちゃん🐸✨ またステキなコスメですね‼️綺麗なチークだわ✨ メイクしたところが見たいです💜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@zooblueはい😍✨ 素敵コスメに出会えて大満足です😭😭😭 はい!アンプリチュードメイクしたら投稿しますので是非とも見て下さいね😍💕💕💕💕

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1966件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス チークス

パウダーチーク
2019/1/23(最新発売日: 2020/1/22)
Amplitude(アンプリチュード)