• コス迷 on LIPS 「アンプリチュードダブルアイズモスグリーン💚💚💚ただのダークカラ..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アンプリチュードダブルアイズモスグリーン💚💚💚ただのダークカラ..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アンプリチュードダブルアイズモスグリーン💚💚💚ただのダークカラ..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「アンプリチュード ダブルアイズ ..」

アンプリチュード ダブルアイズ モスグリーン💚💚💚 ただのダークカラーでは、 ありません😍 ダークの中に 透明感のある奥深さ🤩 目元をキッチリ締めながら 上品な煌めき🤩🤩🤩 2色なのに感動😍😍😍 一気に秋を纏える💕💕💕 earth colorの極みです😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ~✨しっくり秋のカラーだね❣️ ピスタチオ思い浮かべた私は食いしん坊🤤笑 ちらっと見えるネイルが可愛い✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd色って同じ色でもバリエーションあるよね😆その中から自分に合うのが見つかれば嬉しい✨✨ それがね~最近増えちゃって💦少し落とさねばと思ってるところ😅 ありがと〜😊❣️

• コス迷

コス迷@yukincosnowピスタチオ色😍😍😍 緑も、沢山ありますね😊😊😊 ゆきさん食べても スリムしっかり維持してそう🤩 ゆきさんの塗り分け フットネイルも素敵🥰🥰🥰

• シエスタ

シエスタ深いモスグリーンに見惚れます💕 黒のチラチラが✨👍

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq花魁が映えるよう カラーリング致します🤩 盛り森の森で🌲🌳🌲🌳🌲🌳🌲

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqd図柄は盛り盛りの森森でお願いします❣️😆

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqシエさんの 花魁の前では、 後ろの松の屏風🤣🤣🤣笑笑

• SAKI

SAKIこの色似合うの羨ましいです🥺💜 綺麗な色💓💓💓

• コス迷

コス迷@saki22ピスタチオか 松の木 そして 私😂😂😂笑笑

• てまり

てまりおはこんにちは🎵 また たくさん塗られましたね😅 赤&黒が気になるところ……ですが 緑もまた良い 上から乗せるダークカラーがこのシリーズでは要になってるのかな⁉ 2色でもニュアンスチェンジが幾らでも出来そうですね 💓 ……っで何故お二人ともお顔が無いのでしょう 此方でもシュッシュしましたが有りませんでした お二人のお陰で士気が高まりました🙋 頑張って見に行きます🎵

コス迷@issa士気の 変体バージョンです😂😂😂

• コス迷

コス迷@temarix隊長🤩🤩🤩 土器を高め いざ出陣‼️‼️‼️ 検討😆をお祈り致します💕💕💕 フレ〜〜 フレ〜〜🤩 隊長💃💃💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸私も思った😂✨😂✨😂✨ さすが太客迷路! スウォッチも大胆に贅沢につかって 色味を見せてくれるのですね🤤🤤🤤🤤🤤🤤 勿体なくて私ちびちびスウォッチしましたよ😂😂😂 うわー!やはりモスも可愛い😭 でもいいのです! もうひとつのキンプリの森があります!😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxかなりの 大型マグロ🐟🐟🐟 カウターで 一網打尽で 釣られる私😅 雑魚😂😂😂藁

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd私を一撃して釣ってくれるのきっと松方弘樹(もう存命しておられない😭)くらいしか居ないかもしれません😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxカウター回遊魚😆😆😆🐟🐟🐟 諭吉を差し出し 栄養補給😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdマグロ🐟🐟🐟🐟🐟🐟 常に動きまわる私はマグロだったんだっ! 動き回らなければ死んだも同然のマグロ😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxクリスマスまで 新作が何も でなければ😆の、 早めの冬眠🤣🤣🤣 かえるママは、 確か 冬眠しない種族🤔 ジッとしては、いられない😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdでは、しばし数ヶ月 早めの冬眠🐻に入っておきます! そしてクリスマスに大暴れ😂😂😂😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxママ これは、序曲に過ぎません😆 直ぐに クリスマスコフレ寒波が 押し寄せます😱

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd秋コスメ破産ですな😂😂😂😂😂💦 ときめかないものは買わないから 私の心を揺さぶらないコスメ達よ、世に出てくれ😂 北海道辺りの家賃くらいかなー?

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2マズイ😆 女将の1週間分 ティシュに 持って行かれた🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2リップもお買い上げ😂😂😂 お店大繁盛しているので 大丈夫ですよきっと🤩🤩🤩

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx三度塗り直して 相当擦った😂😂😂 軽く乗せると薄づきなので お伝えしたく タップリ乗せました😅😅😅 深い深い モスの森🥰🥰🥰 素敵です❤️❤️❤️

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)