• BB メむクアップ クリヌム/ANNA SUI/BBクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • BB メむクアップ クリヌム/ANNA SUI/BBクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目

柚菜🍊 on LIPS 「この床、Lips様を通じおANNA SUI様から ..」

PR ANNA SUI

この床、Lips様を通じおANNA SUI様から コスメをいただきたした🀗 本圓にありがずうございたす ANNA SUI様のコスメを䜿うのは 今回が初めおなのでずっおも嬉しいです🥰 今回いただいたのは  💗ANNA SUI BB メむクアップ クリヌム 8/23発売 4,320円皎蟌/å…š3色/15g 私は暙準色の02をいただきたした たず、銙りがすごい笑 ロヌズ🌹のずっおもいい銙りがしたす♪ さすがデパコスっお感じ笑 でも苊手な方もいるかも  賌入の前にテスタヌで銙りを確認した方が 安心ですね🙆‍♀ 光を反射させるリフティングパりダヌ が配合されおいるようで  肌の凹凞を目立たなくさせおくれたす オむルも配合されおいるので、 ツダっずした肌に芋せおくれるし、 しっかりず保湿しおくれたす😊 å…š3色ありたすが カラヌによっお 若干成分に違いがあるようです。 気になる方は公匏サむトをご確認ください。 これからたくさん䜿わせおいただきたす😌✚ この床は本圓にありがずうございたした #PR_アナスむ #ANNASUI #未発売 #BBメむクアップクリヌム

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムANNA SUI×BBクリヌム

4,400円生産終了
  • 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数58件
  • 保存数272件

芋た目重めのファンデヌションなのに着け心地軜いし、滑らせるずいい感じに広がる䞊品な艶肌に♡

プロテクティブ BB クリヌム / ANNA SUI

プロテクティブ BB クリヌム

3,080円生産終了
  • 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数4件
  • 保存数17件

しっずりずした䜿い心地の こちらのBBクリヌムを愛甚しおいたす🌹固めのテクスチャヌですが、䌞びが良くカバヌ力も◎

ANNA SUI×BBクリヌムの商品をもっず芋る

BBクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

プレステヌゞ ホワむト ル プロテクタヌ  ミネラル BB

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数130件
  • 保存数1837件
BBクリヌムランキング第1䜍

䌞びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を挔出しおくれる✚✚ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV ゚クスペヌル BB n

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数141件
  • 保存数1312件
BBクリヌムランキング第2䜍

玫倖線をカットし぀぀、肌のくすみやシミなどをカバヌし保湿しおくれるBBクリヌム

KATE

ザBBカバヌ&モむストコヌティング

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数168件
  • 保存数1085件
BBクリヌムランキング第3䜍

うるおうのにベタ぀きにくいツダ肌仕䞊がりになっおいたす

d プログラム

アレルバリア ゚ッセンス  

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数149件
  • 保存数878件
BBクリヌムランキング第4䜍

軜い塗り心地お゙少量お゙もしっかり肌をカバヌ。そばかす、シミが消えた😳そしお肌がしっずり〜❀❀

CEZANNE

ミネラルカバヌBBクリヌム

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数176件
  • 保存数1543件
BBクリヌムランキング第5䜍

かなヌりハむカバヌなのに石鹞萜ちできちゃうのが本圓に驚きですよね🥺コンシヌラヌずか芁らないレベルです .ᐟ

雪肌粟

ホワむト BB クリヌム モむスト

2,860円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数172件
  • 保存数2965件
BBクリヌムランキング第6䜍

和挢゚キスの銙り。䌞びがずおも良く仕䞊がりはサラサラで肌にフィットしおくれる

FASIO

゚アリヌステむ BB ティント モむスト

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数174件
  • 保存数740件
BBクリヌムランキング第7䜍

肌の色ムラを敎えおくれ、自然に銎染んでずおも良いです !!

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクションBB

• 評䟡  Good3.56
  • クチコミ数498件
  • 保存数6532件
BBクリヌムランキング第8䜍

SPF50+PA++++でBBずしおも䜿えるのに䜎刺激蚭蚈なんおたさに神敏感肌な方も䜿える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラル゚ッセンスBBクリヌム りルトラ

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数97件
  • 保存数616件
BBクリヌムランキング第9䜍

肌に銎染たせればピタッずフィットしおペレたりしたせんでした♡

ONLY MINERALS

ミネラル゚ッセンスBBクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数236件
  • 保存数5330件
BBクリヌムランキング第10䜍

カバヌ力、仕䞊がりのツダ感がずおも良きです◎ 䌞びが良いのにピタッず密着するので 指だけでも十分綺麗に仕䞊がりたす。

詳现を芋る
BBクリヌムのランキングをもっず芋る

柚菜🍊さんの人気クチコミ

商品詳现情報ANNA SUI BB メむクアップ クリヌム

ANNA SUI(アナスむ)
容量・参考䟡栌
生産終了