【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッド..」

紀ノ川
  • 紀ノ川

セザンヌ トーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン 化粧品の備忘録として投稿します。 例の新色。 写真で色味を見た瞬間、ドンピシャで好き…!買う…!となったやつ。 近所のショッピングモール内のロフトでは売り切れだったけど、同じモール内のドラッグストアでは普通に売っててラッキーだった。 このシリーズは安いのに質感が良くて、01番・02番・04番をすでに持っている。 今回の新色 07レッドブラウンは名前の通り、締め色が深い赤。これを広げすぎると目が腫れているように見えてしまうので注意。赤のアイシャドウを買ったことがなかったので、正直使いこなせるか不安だったが、目尻に細く入れることで綺麗に仕上がる気がした。まだ試行錯誤中。 パレット真ん中は、黄みの少ないローズベージュ系のブラウン。絶妙な色でとても綺麗。似ている色で言えば、04番の真ん中の色に赤みを足した感じ。 一番明るい色は、肌に馴染みすぎるくらい馴染む。涙袋にもちょうど良い。これは01番の明るい色とほぼ同じ。 今回のパレットは締め色が濃すぎないので、グラデーションにしやすい。 気軽に赤のアイシャドウに挑戦できるパレットだと思う。たとえ、買ったけど締め色が似合わなかった・上手く使いこなせなかったとしても、間違いなく他2色が使いやすいし、何より値段が安い。今はまだ発売直後で売っていない店舗もあるだろうが、限定色ではないので、落ち着けば出てくるから、私も予備にもう一つ欲しい。 秋冬にお似合いのパレットなので、下半期役に立ちそう。

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19253件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

紀ノ川さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)