• やよ on LIPS 「私のクラスでモテているのは大して可愛くない子(失礼)なんで可愛..」(1枚目)

やよ on LIPS 「私のクラスでモテているのは大して可愛くない子(失礼) ..」

私のクラスでモテているのは大して可愛くない子(失礼) なんで可愛くないのにモテるのだろう…と疑問に思い友達との会議を開いた結果 『なんかあいつ雰囲気美人』 という結論にいたりました👏🏻 具体的にどの辺か雰囲気美人なのかと言いますと ①細い めっちゃガリガリ!とまではいかないけど細い ②髪がサラサラ その子こ髪の毛肩下くらいでうちの学校は染めるのも禁止なので黒髪。その上さらさら。 まさに男子の好きな髪型『黒髪サラサラストレート』←必殺技みたいwww ③色白 もう‘ 白 ’って感じの白 (伝われ) その上ムダ毛が見えないしなんかもちもちしてる しかもニキビもなくて肌綺麗⭐️ ④笑顔が多い これ大事!!!!男子が惚れるのもわからんでもない とまあこのくらいです、、、 なのでこの4つを紹介していきたいと思います! 長くなるかもしれないので4つの投稿に分けようと思うので是非見てください!!!! 今回は①ダイエットです👏🏻✨ 紹介していきたいと思います!!!! そこでお願い!! 食事制限はしない。痩せすぎはだめ。このふたつです 食事制限や痩せすぎは大人になった時妊娠できなくなってしまったり色々危ないことも沢山あります それを踏まえて… 今回は動いて痩せよう!🧚‍♀️ 私が今やっているのは ・ダンス💃 ・お菓子は食べない🍭 ・筋トレ ・ストレッチ です! まずはダンスから💃 YouTubeで2週間で10キロ痩せる!みたいな3分くらいの動画があるのですがそれを毎日5回くらい踊ってます笑 多分10キロも痩せないと思うのですが1回やるだけでも汗出るし次の日筋肉痛だしで、結構ききます😅 次に筋トレ まずお気に入りの歌1曲分スクワット🎧 私は4分くらいの曲を聴きながらしています! これ結構きついです😨 もしきつくて一日でやめちゃうくらいなら初めは短くしてでも続けて欲しい🥺 次にまたもやYouTubeなんですけど30日で腹筋を割る!みたいなのをやってます笑 これみた時初めは楽勝かなーとか思ってたんですけどめっちゃきつかったです(舐めててごめんなさい) 私は続けてたらお腹がキュッと細くなった✨ 次にストレッチ これめっちゃ大丈夫!!!!ほんとに!!!! 筋肉が伸びて気持ちいし筋トレしっぱなしは勿体ない🥺 足を閉じて体を前に倒す(10秒くらい) ↓ 開脚して前に倒す(10秒くらい) ↓ 開脚したまま左の爪先を触る(10秒くらい) ↓ 右もやる ↓ 正座して後ろに倒れる(5分くらい) ダイエットには有酸素運動からの無酸素運動がいいと聞いたので私はダンスして筋トレの順番でしてます! 長文読んでくれてありがとうございました! 何かわからないことがあったらコメントしてください! 読んでくれた皆さんがキレイになれますように!

• ❁.

❁.こんにちは 、 質問失礼します ! マンションに住んでいてダンスができないんですけど 、 部屋でできてダンスの代わりになる運動とかってありますか (><)

• やよ

やよ@makoto__00私もマンション住みですがガンガンやってます笑気になるなら音を立てずにがんばるか、外に出て縄跳びもオススメです!どうしても家でやりたいならダンスの代わりにYouTubeに載っているカーディオワークアウトがオススメです!

やよさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)