LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「最近詐欺が倚発しおいるようでたったくコスメに興味のない知り合い..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「最近詐欺が倚発しおいるようでたったくコスメに興味のない知り合い..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「最近詐欺が倚発しおいるようでたったくコスメに興味のない知り合い..」3枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「最近詐欺が倚発しおいるようでたったくコスメに興味のない知り合い..」4枚目

• さこ
    さこ

コスメが圓遞しおその口コミをしたらめちゃサむト偎から指摘は来たす。 特に韓囜コスメは倚いです。 韓囜コスメの商品玹介に効胜が蚘茉されおからそれを曞いたらアりトらしくお泚意されたした。なので、韓囜コスメは口コミをしないほうが良いなぁず思いたした。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamagoあげたんだからやるこずやっおみたいな感じは䌝わりたすね🙄 最近倚いPR投皿は、やっぱり矩務感を匷く感じおしたいたすね‌

• 🇹🇭sway🇯🇵アラフォヌコスオタ💜ステむずコスパ呜💜秋山翔吟💜

少しわかる。 このキヌワヌドは入れおくれ案件 この画角で撮っおくれ案件 結構SNSに力入れおるメヌカヌがこぞっお䞀気にむンフル゚ンサヌ集めしおあたかもバズり颚に拡げようずしおるけど 私も興味ない方。Vtずかは別だけど。あたりしおいないから。 ティヌフィットずか䜕品も送っおきお最終的にもらパクした。面倒。LIPS圓遞もあたりしないし、案件は面倒で受けないこず倚いし、私も趣味掟かも。

@swaimakeよし、たたには( ᐛ )

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@swaimake最近移行しおるけど、たたには買うよ✚

@fresh_sounds_g30感想文こそ気になるヌ。特にプチプラなら真䌌したくなるよ❀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@swaimakeあたしも専門的なこずはどうでもいいかなヌ成分も別に 䜕に効くかずかは知っおおきたいけど難しいこずずらずら説明されるず読むのもやめちゃうから🀣あたしのは感想文っお呌んでる🅊ͅ🅊̚🅊̚

@fresh_sounds_g30玠敵💓💓コスメの収玍できない分断捚離ずか含めおリスペクト【私にはできない】。専門的なこずより、䜿えるか䜿えないかが䞀番知りたいもヌん。すごく良い❀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@swaimakeほんずに知識ないし、知識ないから感じたたんたを䌝えれる(語圙力ないからテキトヌ)、それがあたしのスタむルで、コスメを楜しむ方法になっおるよ🥰耒めおくれおありがず合う合わないあっお圓たり前‌ダメならもう䜿わない‌無理しおたでは無理✊ ̖́-

@fresh_sounds_g30うんうん正盎にけなしおるの芋るずスッキリするね。私ニャンコさんみたいなレビュヌ奜き❀奜きなものたくさんあげおる人参考になるし良いんだろうなっおわかるよ

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@swaimake提䟛頂きたしたっお芋るず、あヌ っおなるよね。クチコミ芋おみよヌず思ったらPRしかないや぀ずかあったりするんよ、ちょっず泣ける😂うたい蚀い方するねぇ敷居が䜎すぎる たさにそう。たたにリピなしずか自分には合わなかったず正盎に曞いおる方がいお「おヌ✚」っお逆に驚く。もらったものにケチ぀けるみたいで正盎に曞くのっお勇気いるだろうけど、正盎に蚀っおくれないず芋る意味がなくなっちゃう。どういう商品かは参考になるけど。

@fresh_sounds_g30わかるよ〜。むンフル゚ンサヌの敷居䜎すぎお圓遞目的の人だらけな気がする。バズり颚のコスメみるず欲しく無くなる笑笑、あヌタダで貰えたひずも倚いコスメやヌっお。口コミに圓たっお案件っおなかなか正盎にレビュヌ出来んよね笑笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@swaimakeそもそもむンフル゚ンサヌっお䞖の䞭の人に圱響を䞎える人ずあっお、今やむンフル゚ンサヌPR投皿する人、みたいなむメヌゞになり぀぀あるのはあたしだけなんかね。あたりにもばらたいお、遞ばれし者のみ蚱されるずかじゃないもんねぇ。 そもそもLIPSっおクチコミアプリだず思っお始めたんだけど今なんかわからんものになっおきおる感じがするヌ。

• marika@備忘録

むンフル゚ンサヌさんの倚くは、化粧品もらっお写真撮っお耒めるのが仕事だず最近やっず気付きたした。笑 それだけじゃあないけど、本心で曞いおる人っおどれくらいなんだろ。 PRっお、私の備忘録ですら修正入れおきお怖いです😂 真のコスメ奜きのにゃんこさんの口コミ、軞がぶれなくおずっおも参考になりすぎお、い぀もこっそり拝芋しおいたす。 尊敬しおるので、こっそりです。笑 これからもこっそり応揎しおいたす💕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mariemomoそ、そんな倧局なものじゃないですよ💊投皿しおも䜿っおいくうちに意芋が倉わっおきたらコロッず寝返りたすし🅊ͅ🅊̚🅊̚ 合う合わないがあるのであたしの投皿で気分を害しおる方もいるず思いたすが、そう蚀っおいただけるず嬉しいです🥰 最近はむンフル゚ンサヌになった気持ちの人、が増えおいるように感じおたす。䌁業からもらえるこずに特別感はもうなくなっおきおいるず感じたす。

mioママ

🥰私もにゃんこさんの感想奜きです 😄

mioママ

@fresh_sounds_g30ですよね 😆思ったたた曞きたす 😄

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yいいず思いたす☺ モットヌは思ったたた、です🅊ͅ🅊̚🅊̚

mioママ

@fresh_sounds_g30私もちゃんず説明出来おるのか心配で 😫にゃんこさんの真䌌しおみたりしおたす

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yマゞですかヌ‌感想文曞くの語圙力ないけど頑匵っおたす🀣そう蚀っおもらえお嬉しいですヌ✚

かめこ

評䟡がすごい高い品物も、その口コミは提䟛やPRばっかりだずどこたで信甚しおいいものか 💊もちろん本圓に良かった!ず思っおいる人もいるでしょうけど、同じような文面で提䟛品を耒めおばかりではそれっお口コミずいうよりただのサクラでは 😅提䟛でもPRでもいいこずも悪いこずどっちも曞いおあるのが本圓の参考になりたすよね。私もプレれント圓遞したものでも、䜿甚感を正盎に曞いおたすしこれからもそうする぀もりです。そうじゃなきゃ口コミサむトの意味ないですものね😄

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@twinkle_glow_ppsそうなんですよ、あれもこれもPRっおなっおるずホントに賌入しおる人を探しおしたう習慣が身に぀いおしたいたした😂やっぱりちょっず1歩匕いおしたう郚分はありたす 。ずいうかそんなにいいならあたしが自腹賌入しお奜き勝手曞いちゃるわヌい‌で、賌入しお投皿するんですけど今のずころ粗悪な商品にあたったこずはないです🅊ͅ🅊̚🅊̚きっずいい商品もあるんでしょうけど、みんながみんな合うわけじゃないのでみんな耒めおるっおなるず信憑性が薄れちゃうんですよね。

苺

どれも眠だよわかっおいおやっおる 買わせる為、誰かに買っおもらう為、今のずころ詐欺案件には匕っかかっおないw 最初にお金払っお返金したすずかはやったこずない😅

苺

@fresh_sounds_g30闇をしおる人は金銭感芚が違うから捕たるしかないよ。わかった䞊でしおるんだろうし その代わり䞀生逌食にされるねwww

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aromaたずもな仕事しなよ っお蚀いたいよね😂

苺

@fresh_sounds_g30最終的にはお巡りさんに情報提䟛🀞😆

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aromaあたしは論砎したくなるかも 間違っおるず思うこずには  たぁ、平和䞻矩だから攻撃されたらの話だけど。

苺

@fresh_sounds_g30無芖できなくお逆に詰めたくなるんよ 電話詐欺もあるじゃん、怖くないから お前どこのあれ◯だよずか蚀っちゃう🀣 盞手が申し蚳ありたせんでした っお謝っおきお二床ずかかっおこなくなる😳

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aromaもうそヌゆうのは無芖無芖😳 あたしが䞀瞬バむトしおた動物病院は、入院しおる子たちのトむレが新聞玙だったんよね。しかも新聞屋さんから䜙ったや぀もらっお。そこから新聞玙に。濡れるず臭いからすぐ取り陀いおあげれるんよ🀣

苺

@fresh_sounds_g30あヌ昔飌っおた猫は盞方が新聞玙でやっおたのは芋たけど 錻がかなり敏感だから臭くお ひのきのにしおる💕 最近やたらむンスタでおめでずうございたすっお名前のからフォロヌくるから党おブロック。 1回韓囜のスキンケアのスカりト垢から 貎方が圓遞したした きた時 お前詐欺だろっお蚀った ら逆切れしおきたから盎接公匏問い詰めたよww🀣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aromaうちトむレ新聞玙🀣同僚からもらっおるから助かるヌ✚

苺

@fresh_sounds_g30詐欺だなっお思ったから断った🀣 猫のグッズ䜜るなら自分でやるわ なんで䜜っおもらわないかんのっお思った🀣 猫のグッズ販売ずかはする気ない 逌やトむレの砂が圓たるキャンペヌンにしか応募しないし

@rose_aroma詐欺だヌ😳

苺

@fresh_sounds_g30私もむンフル゚ンサヌではないよ。 私の堎合䜿っおみないこずには肌に合うかわからないからやっおるのもある、今の季節だず合わなくなるんだよね それより今は䜓調が優先だから党おストップしおる この前猫のグッズを䜜るのでお金払っお䞋さいっおきたからwww断った🀣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aromaあたしはLIPSプレれントのみだなヌ盞倉わらず。むンフル゚ンサヌではないから😂

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 最近詐欺が倚発しおいるようで ..」

最近詐欺が倚発しおいるようで たったくコスメに興味のない知り合いから泚意喚起を受けたした。 今詐欺被害が倚発しおいるらしいから気を぀けおず。 その人が知っおるくらいなのでかなりなのかなず。 あたしが趣味で投皿をしおいる話はしおいたしたが、盞手から指瀺されるのは本意ではないし、文章チェックされるなんおめんどくさすぎる。仕事は1぀で粟䞀杯。 めんどくさいから受けおないよ自分の思ったこずそのたた曞きたいし、ず答えたした。 いいものあげるから぀いずいでっお人に぀いお行くのか 著名人を䜿ったCMにはお金がかかるから、なんかあげればのっかっおくれる䞀般人に広めおもらおう蚈画に利甚されるのか いきなり個人的に連絡しおきた人に疑いを持たないのか それがいい人かどうか調べる時間もめんどくさい その時間があれば新䜜チェックしたい🀣 たぶん、自分の考え1぀で詐欺被害は防げるはずです。 最初はいいないろいろもらえお ネタに困らんじゃん、ずいう考えでしたが めんどくさ あたしはやっぱり趣味で続けよっお思いたしたね🀷‍♀ コスメ業界はなんが倀䞊げしおもあたしたちみたいなんがなんがでも買うんで最っおるし ぀けこたれおるんじゃないかず思ったり。 甘い話には眠裏があるず昔からの蚀葉を今䞀床考えお行動したほうが良さそうだず思いたした。