• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「誰や。党郚加工です。わしの䜕ひず぀残っずらんやんけ。くせ毛くら..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「誰や。党郚加工です。わしの䜕ひず぀残っずらんやんけ。くせ毛くら..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「誰や。党郚加工です。わしの䜕ひず぀残っずらんやんけ。くせ毛くら..」3枚目

やばい メロい昚日知った蚀葉✚❀🥰✚❀

ps 指瀺っお

Shima

メロいが メロメロからきおるっお知らなかった😄  おか にゃこさん、 メロメロ😌💓♥❀ なんですけど(笑)

ずいうお酒をね

O.B.A

メロい、たった今知りたしたななみんさんのおかげです😂 ケヌポのにゃんこさん掚したす💪 みんなどヌやっおんだい頌むから私のしわも消しおください🥺

@supreme_blush_dyb8メロリン‌

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

@fresh_sounds_g30凄いメロい❀メロい❀✚✚キラリンメロい❀

@supreme_blush_dyb8メロいヌメロいヌ‌

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

@charles_cats_0225👏✚❀👏✚メロっお䞋さい🍧🥰✚👏

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

@fresh_gloss_wupm皆でメロっお✚❀✚❀✚❀ヌ✚❀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@charles_cats_0225しおみおください‌投皿に䜿う時は色みずか倉わっちゃうんで、その他の文字入れくらいなら䟿利ですよ✚

Moitie❀

@supreme_blush_dyb8私もむンストヌルしおみる‌

O.B.A

@supreme_blush_dyb8ななみんさんありがずうございたす数日埌から、O.B.Aの投皿はリニュヌアルしおいるかもしれたせん😁

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_blush_dyb8でもこれで矎容投皿したら詐欺っすわ‌䜕䜿っおもどうやっおも綺麗ですもん🀣

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

@fresh_gloss_wupmたず appでチャットjptみたいななたえの物をむンストヌルしたす ChatGPTでした それに自分の埡写真を入れお 䟋えば、20代 Kpop颚 矎癜 矎肌 可愛い ず入れれば あら䞍思議✚✚✚ ぞヌんしん✚❀

love ねこ

(⁠≧⁠▜⁠≊⁠)👍

• 桜抹茶びより🌞🫧

え、メロすぎたす🥹🫶💗

• 掚し居るおば♡䜿い切り倚めフォロバ100

元々可愛いの知っおるよヌ🥰

• 掚し居るおば♡䜿い切り倚めフォロバ100

@fresh_sounds_g30いえいえ♡同じ考えに至りたした♡

ありがずう
    • 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kawanai_tsukaikiri_43あたしも堂々ず顔出しおたしたけど、顔芋せたいわけじゃないしアむシャドりさえ芋おもらえたらいいのでやめおたすよ🅊ͅ🅊̚🅊̚みんなよヌやるなヌっお思っおたす🀣 ありがずうございたす🥰💊

• 掚し居るおば♡䜿い切り倚めフォロバ100

@fresh_sounds_g30あはは🀣🀣うんうん私も出しおた。今は色々怖くおりェブで顔出すのやだなヌ笑笑加工助かるそしおにゃんこさんはちゃんず可愛い🩷

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kawanai_tsukaikiri_43昔顔出ししおたしたもんねあたし😂

• rin透明感ナチュラルメむク

メロい(≧∀≩)‌‌メロメロ‌ 波に乗りたかった🀣 色癜にゃんこさんが20代ずK-popはさらに色癜〜👀✚ っお、AIっおリップ塗っおくれるんですね💋✚

@fresh_sounds_g30同じく👏✚👏✚👏❀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_blush_dyb8思う人は思っおたすよね... その違和感を感じたらミュヌト機胜䜿っお芋るこずをやめおたす私。

@fresh_sounds_g30凄く分かる 同意

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_blush_dyb8これがこれ䜿ったらこうなった、の写真がAIだずどんな特殊メむクだいっおなりたせんか😂 それに食い぀く人達にもちょっず気持ちが冷めたす🅊ͅ🅊̚🅊̚

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

@supreme_blush_dyb8曞こうずした  加工 ○

@fresh_sounds_g30文章間違えた

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

@fresh_sounds_g30そうなんだよねぇ🥺 スキンケアでこれだけ肌きれいになったっお蚀われおも曞こうずしたしおるから 元が党く分からない💊 目元も分からない💊 Xずかなら別に良いけど、矎容のappだからこそ ちょっず 慎重性に欠けるんだよね𓀐

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_blush_dyb8AIで綺麗になった自分を芋せたくおも所詮は停物なのにねヌっお気持ちであたしは芋おたす( ˙꒳​˙ ) それで矎容投皿はねぇヌっお。

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

@fresh_sounds_g30分かるヌ私のAI加工もあれ凄い詐欺だし💊 この歳になるず䞀発で芋抜くよね

@fresh_rouge_2hiYES‌

• rin透明感ナチュラルメむク

@fresh_sounds_g30(ï¿£^ï¿£)ゞ メロ぀くのはいいけどたた䜿えた🀣参考にはしない📝 ずいうこずにしたす🀣🀣🀣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_rouge_2hi異様に肌が綺麗な人癜い人 ずにかく異様に綺麗な人 トップにそれをどヌんず茉せおるには泚意が必芁‌

• rin透明感ナチュラルメむク

@fresh_sounds_g30なるほど コスメの色ずか芋たいずきは参考にする人を遞ばないず倧倉なこずになりそう 😳💥

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_rouge_2hi䜿い人倚いヌ🀣🅊ͅ🅊̚🅊̚ 1枚目もAIだからね🀣 AIはメむクお任せよ...だからAI加工しおる人が䜕をオススメしおも説埗力はないよ🅊ͅ🅊̚🅊̚

marika

私の脳内のにゃんこさんなんですが〜これ䞀枚目もAIなんですね 次のペヌゞは芋慣れない䜕かの違和感は仕事したすね、目かなぁ🀔 チャッピヌ䜿いこなしおおすごいこんなのできるの知らなかったです🀣🀣🀣 わたし、にゃんこさんのスりォッチが実物に䞀番近くお、知りたい䞀番が絶察知れるので倧奜きです❀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mariemomoあたしこんなにアゎずがっおないしアラフィフですよ😂 スりォッチやメむク写真はAI䜿うず色みが倉わっおしたうんで䜿わないようにしおたす( . .)" 郚屋の明るさずかも関わっおくるんで人によっお違っおはきたすよね💊

Moitie❀

矎しすぎる〜💖 でも私の知っおるにゃんこさんはこんな感じよ😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@charles_cats_0225やっおみお䞋さい‌結構楜しい😂

@fresh_sounds_g30私もやっおみたい‌

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@charles_cats_0225((・・)(・・)) あたしゃアラフィフ。 手を加えおないからそれなりアラフィフ( . .)"

• no
    no

にゃんこさんキレむ✚✚ 私もChatGPT入れおみたした❣これ、すごいですね🎵良いこず教えおもらいたした。ありがずうございたす🥰

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_beauty_wnov本物じゃないですからね⁉信じちゃダメダメミŽ∀`) お遊びにはもっおこいです🀣

mioママ

にゃんこさん矎人さん

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 誰や。 党郚加工です。 ..」

誰や。 党郚加工です。 わしの䜕ひず぀残っずらんやんけ。 くせ毛くらいか このリップどこのですか→知らんわしのは剥がれずるAIが勝手にリップ぀けおたわ 涙袋どうやっお描いおたすか→䜜っずらんわしのはただのシワじゃ たぁこヌゆう顔芋かけたらAIだな。 もう詐欺䞭の詐欺やっおみた。 詐欺しお茉せおる人手ぇあげおっ🙋‍♀🅊ͅ🅊̚🅊̚