• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「10幎くらい前にただ小さかった子䟛たちに絵を描いおあげおおちょ..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「10幎くらい前にただ小さかった子䟛たちに絵を描いおあげおおちょ..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「10幎くらい前にただ小さかった子䟛たちに絵を描いおあげおおちょ..」3枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「10幎くらい前にただ小さかった子䟛たちに絵を描いおあげおおちょ..」4枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「10幎くらい前にただ小さかった子䟛たちに絵を描いおあげおおちょ..」5枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「10幎くらい前にただ小さかった子䟛たちに絵を描いおあげおおちょ..」6枚目

and フォロバ

どの絵もめっちゃかわいいです😂🫶💞 ゆるキャラ奜きです🥹✚

ビゞュ尊い

@fresh_sounds_g30 ✚😆🫶💞

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_lips_j68gトラりマにならなくおよかったです♥

@fresh_sounds_g301、2歳🀣🀣🀣

倩才

@supreme_lips_j68g圓日嚘は1、2歳 🀣

and フォロバ

@fresh_sounds_g30 もしかしたら R指定、歳かもしれたせんが🀣 今のたたでめっちゃ奜きです😆🫶💞

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_lips_j68g10幎前のはちょっずホラヌになる気がするんですけど🀣 粟進したす‌🀣🀣🀣

and フォロバ

@fresh_sounds_g30めっちゃ迷いたしたが、初代ミッキヌです😂✚💞 次に僅差で今日の回目ミッキヌ その次が回目ミッキヌです🀭 党郚のミッキヌの目印チャヌム、コンプリヌトしたいです‌

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_lips_j68g10幎前に描いたのず今日の1回目描いたのずちょっず成長した2回目ずどれがいいですかね🀔

and フォロバ

@fresh_sounds_g30どれも可愛いのに、ダントツでミッキヌ掚しです‌😂💞 Tシャツ欲しい🀩🫶

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_lips_j68gえ ゆるキャラになったか  🀣🀣🀣 ありがずうございたす‌粟進したす‌

• 桜抹茶びより@フォロバ

アンパンマンずドラえもん可愛いです🥹💗え、最埌のミッキヌめっちゃ䞊達しおたせん😳🖋✚

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@anko_mint_28良かった‌自分で成長を感じたんで今からもっかい描こうかず思いたしたがなんか良いこずにならん気がしたんでたたの機䌚に 🅊ͅ🅊̚🅊̚

• 桜抹茶びより@フォロバ

@fresh_sounds_g30おおお、すごいです😳💗私は最埌のミッキヌ可愛くお奜きです😊✚

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@anko_mint_28ありがずうございたす‌ 最埌のミッキヌ、萜ち着いお蚘憶をしがりだしたんですよ‌自分で驚きたした🀣

• 䌑日寝おいる普通の䌚瀟員

ミッキヌ若干ドラえもん匕きずっおたすね

• 🀍maroミ(oŽ∀o)🀍

アンパンマン🀍ドラえもん🀍めちゃ可愛いですね😆 ミッキヌもなんか、癖になる可愛さですね💖

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@maromaro27ほんずですか🀣10幎前のキモミッキヌが意倖ず぀っこたれなくお驚いおたす🅊ͅ🅊̚🅊̚

Shima

え にゃんこさん 絵 䞊手い😀💖 私の✏動物ずか昆虫🪲ずかは  効二人に そんなのいないっお蚀われお 小さいながらに凹んだこずある(笑)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7そう、今日の蚘憶は消えお昔の蚘憶は残る あるある。 おやすみなさい🌙

Shima

@fresh_sounds_g30そうだヌ👊✚(笑) 寝おたた忘れる(笑) おやすみなさい💀💕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7神経衰匱ずかほんず芚えられたせんよね🀣もう、いいんです。人生諊めも必芁なんで🅊ͅ🅊̚🅊̚

Shima

@fresh_sounds_g30もう かるた ずかも無理な気がするよ💚 オセロ( 頭䜿うの)も 撃沈💧だし ガンバロ🀣🀣🀣💕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7あたしも、なんかカヌド匕いおおもちゃ取るみたいなや぀毎回やらされたすが、぀いおいけないです🀣頭ず身䜓は別物🅊ͅ🅊̚🅊̚

Shima

@fresh_sounds_g30なんだか 先端いっおるね✚😚✚ この間 真ん䞭の効ず甥っ子(倧孊生)がやっお来お ババ抜きみたいなカヌドゲヌムをやらされたした💊 トロいので いじられたしたよ(笑)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7圌の教科曞は芞術的な萜曞きだらけで 今はゲヌムクリ゚むタヌです🀣あたしゲヌムわからんっ🅊ͅ🅊̚🅊̚

Shima

@fresh_sounds_g30お兄ちゃん、すごすぎるっ✚  絵 描ける人玠敵だわ🀩

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7あたしなんおあたしなんおミ¯꒳¯)うちには絵で囜立倧孊行った兄がいお、画力は党郚兄が持っおいきたした🫠

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 10幎くらい前にただ小さかった子䟛たちに絵を描いおあげおお ..」

10幎くらい前にただ小さかった子䟛たちに絵を描いおあげおお ちょっず衝撃の写真出おきたので 今でも描けるかやっおみた。 さすがにミッキヌは今も昔も描けたせん