CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「CANMAKEクイックラッシュカーラーを使..」 by 小麦ン。

CANMAKE クイックラッシュカーラーを使ってて、キープ力はあるけど、 ○まつ毛固まるし、 ○玉になるし、 ○クレンジングしても落ちないし、 といった声が多数あります。 しかし!!! それは使い方次第で、綺麗に仕上がるか否かが決まるのです。 だから、これ全然使えないとか思って、リピート無しとか言わないで。 使い方を変えるだけで、 ちょっと手間をかけてあげるだけで、 リピ確定のアイテムになるから!✨✨✨✨✨ 今日は、 綺麗に、そして クレンジングでも手間がかからない、 且つキープ力は平常運転の、塗り方を紹介していきます🗣♡♡ (これは、余談なんですけど、綺麗に濡れない人ほど、まつ毛が短くて、量が少なくないですか?私がそうだったからって話なんですけど、)🤷🏻‍♀️ まず 《用意するもの》 ・コーム🎀 眉毛整えるやつね、ダイソーとかで売ってるやつで👌 ブラシじゃない方を使います ①とりあえず、ビューラーで、まつ毛をあげます。 ②そしたらコーム🎀でまつ毛をとかしてください。(その時、まつ毛が上にあがるように、出来るだけ上意識で) (③今まつ毛をとかして、気持ち少し下がった?!って思ったら、一度ビューラーで持ち上げちゃってください。) ①〜③ベースの完了 ⚠️この段階では、まつ毛は綺麗になっていますか?なってたら、第1関門クリア。なってないと、こっから先汚く仕上がっちゃうので、③までで一応ベースを固めてください。 ④クイックラッシュカーラーを取り出します。ここで注意することは、 最小限度まで、余分な液を払うこと。 塗るのは、ちょっとだけでいいんです。 それで十分、まつ毛はキープされますよ! ふちで、カーラーの余分な玉や、液を払って、カーラーが綺麗な状態になったらまつ毛に塗っていきます。 ⚠️この時も、重ね塗りはしないこと。 ⑤乾かないうちに、コーム🎀でもう一度とかします。 ⑥この状態で、ビューラーでは上げずに、ちょっと待ちまーす。 KATEもメイベリンのマスカラ下地も、待たずに塗れるわけじゃありません。 3〜5分を目安に、待ちましょう。 ⑦時間が経ったら、ビューラーで上げてください。 ⑧その後に、マスカラ装着!👩🏼‍🚀🌟 完了!! この方法で、私は綺麗に塗れるようになりました☺️☺️ そして、量もできるだけ少なく塗ってるから、落とす時も擦らず、簡単に落ちます。 ぜひ試してみてください。 #キャンメイク #マスカラ #まつげ美容液 #マスカラ下地 #普通肌 #混合肌 #脂性肌#オイリー肌 #乾燥肌 #敏感肌 #夏メイク #ナチュラルメイク #スクールメイク

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)
クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

• クリップ数:2060件
680 円(税抜)
CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

小麦ン。

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2057件
  • クリップ数:19873件
1200 円(税抜 / 編集部調べ)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ettusais

エテュセ ラッシュバージョンアップ (リッチロング)

マスカラ下地・トップコート

1200 円(税抜)

クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

600 円(税抜)

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

600 円(税抜)
マスカラ下地のランキングをもっと見る

小麦ン。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

価格
680 円(税抜)
2012/10/1(最新発売日:2019/6/1)
井田ラボラトリーズ
抜群のカールアップ力を実現。時間が経ってもまつげが下がりにくく、長時間キープが可能です。 耐水性に優れた、水・汗・涙・湿気に強いウォータープルーフ。 1本で3役の優秀アイテム(マスカラ下地・マスカラ・トップコート) 下向きまつげ・短いまつげもしっかりキャッチ&カールアップ!特殊型ダブルコーム採用 トリートメント成分イソステアロイル加水分解シルク(保湿成分)配合