WHITE PROMISEの02ヨーグルトミントのハミガキをモニターで使ってみました!美白*1+むし歯予防*2のハミガキなんです! 見た目がオシャレパッケージでまるでコスメを買うような気分でお買い物! フレーバーがヨーグルトミント系って初めてかもしれません。ヨーグルト好きの私にはうれしい☺️
もっと見る関連するクチコミ

- ひろん
- 混合肌
- 2025.11.16
K-beautyのイベント「ソウルライフ」にご招待いただきました˖ ࣪⊹ 今年の会場はMaison KOSE銀座!パワーアップして帰ってきた✨ 会場内にはこれから日本上陸するブランドが勢揃い! Luarenの3色リップかわいかった🤍ྀི 7月に日本上陸するサングラスブランドwheather haus Seoul!個人的にかなり気になる🕶️
- ブルベ夏
新美容液発想の美白歯磨き粉になります。 ビタミンC・コラーゲン・NMNなど美容成分がマルチに配合 ホワイトのボトルにゴールドのキャップが高級感有。
- しろこ
- 40代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2025.11.24
青山で開催されたCosmeLabにご招待いただきました🎀 @anywe.magazine VITALBEAUTIE、SAM'U、成分エディター、milktouch、CLIO、BBIAと人気ブランドの最新コスメをじっくりチェックできたよ! 五つ星ホテル監修のホテルライクなファブリーズめっちゃ良さそうだった🤍
- 2025.11.07
シールの裏側がツボ押しできるようになってるの!ツボ押し部分は医療用ステンレス素材などで安心🫶🏻 むくみとか輪郭が気になる時に貼ると◎もちろんおしゃれとしてピアス代わりにも使えるよ! 剥がすだけで簡単に貼れるし一度貼っちゃえば取れにくい!肉眼で見てもピアスみたいでかわいいよ💖
- 2025.11.10
オレンジリップが少ないCHANEL。特に黄味オレンジはかなり数が少ないんです〜。 5/2に発売されたばかりの新色オレンジ。夕焼けをイメージした、今年イチ押しのリップです。 艶のある色付きリップクリーム。黄味寄りのコーラルオレンジで、リップケアもしながら、リップとしての色味も楽しめる一本。
- HIROMI シャネルリップガイド
- 40代前半
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.05.17
流行りの冬加工みんなやった?❄️ Meituで無料!簡単にできるよ! 原型あるものとないものがあって、じわる。 I tried the processing that is popular in Japan. It's winter, isn't it❄️
- 2025.11.06
大豆とホエイタンパクで腹持ちがいいスリムプロテイン🥰 水で割っても美味しいプロテインってありがたい! 特にダブルチョコ推し🤎プロテイン初心者でも飲みやすいと思う!
- ブルベ夏
Mizkanの無ろ過純リンゴ酢は、「無ろ過製法」なのがポイント🍎 ろ過してないから、りんご本来の恵みと発酵の源をまるごと飲めるのが嬉しい🥃 フルーティーなりんごの香りとマイルドな酸味で飲みやすい!続けやすい! 美容習慣は続けやすいに限るよね✊🏻
- ブルベ夏
アイス代わりに食べられる冷凍おやつ発見🍨𓂂 ˳ׄ 𓂂 あのジャムブランド「アヲハタ」から出てるよ! なんと一袋約76kcal・脂質0.1g✨ただの冷凍いちごじゃなくて、冷凍なのに柔らかくて甘い! 解凍せずそのまま食べれるからアイス代わりにぴったり!低GI食品だからダイエット中でも食べられると思う◎
- ブルベ夏
ダメージ補修に特化したケア成分を豊富に配合し、サロン帰りのようなうるサラ髪へ。シャンプーは透明でサラリとしたテクスチャー濃密泡でしっかり洗えるところがお気に入り💓 プロミルミルクは熱を味方にダメージケア&スタイルキープするヘアトリートメント 💓柔らかテクスチャーで髪に馴染ませやすくベタつかずサラリとまとまります。 アウトバス・スタイリング前・スタイリング後の3WAY使用!熱との相乗効果でより高い効果を発揮!
- hiro⸜🌷︎⸝フォロバ100
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2025.10.21
ISOI ブレミッシュケアアップセラム❤️ @isoi_japan 韓国オリーブヤングセラム部門で人気の商品なんだって! 貴重なブルガリアンローズオイルが使われていて、自然なローズの香りがしたよ🌹 浸透が早くてとてもサラッとすること!朝晩使えるセラムだよ!
- 2025.09.28