• スイーツコレクション/マリブビューティー/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【2019年秋新作アイシャドウパレット】マリブビューティー スイーツコレクションの人気色を比較 - りあです😊 一時期コスメマニア達をざわつ

りあです😊 一時期コスメマニア達をざわつかせた、あのマリブビューティーのスイーツコレクション、ピンクマカロンをスウォッチしてみました😍💕 なんか...LIPS楽しい😅❤️ 今までは購入すれば満足しちゃうただのコレクターだったんですが、ちょっと色出してみようかなーって腕に出すと、予想外に可愛いコスメがわんさか😍😍✨ LIPSに出会ってなかったら、1度も、まぶたどころか腕にものせてもらえないコスメが山のように保管されてるだけでしたね😅 ピンクマカロン可愛いですよー🥺💕 左から3番目の薄ピンク、7番目の青みピンク、8番目の赤ピンク...尊い😫✨ でも右から4番目のブラウンも締め色にいい感じだし、ラメベージュあたりも入ってて、控えめに言っても神😇👍🏻 このお盆はピンクマカロンとKATEの新作さんで遊びたい🌼✨ あぁー、化粧品ってどうしてこんなに魅力的なんだろう🥺💕 #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ #アイシャドウ #マリブビューティー #ピンクメイク #パレット