• クロマイ-N軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クロマイ-N軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • クロマイ-N軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • クロマイ-N軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

第一三共ヘルスケア クロマイ-N軟膏(医薬品)の口コミ - ✏︎ 首の真後ろに出来たニキビ撃退の記録。

✏︎ 首の真後ろに出来たニキビ撃退の記録。 首の真後ろに小さく赤いニキビのようなものがポツポツと出来てしまったのです。 これがなおらないなおらない(笑) 顔のニキビもこんな小さいの出来るけど、放置してると大抵治るんだけどね。 治らなさ過ぎて、気になって触りまくってたら、跡残っちゃって、刈り上げボブだから首の後ろ目立つ目立つ(笑) なんといいますか、顔ニキビって出来るのってしょーがない気がするのよ。 生きていく上で、出来てしまう…みたいな。 認知度は高いと思いますのよね。 でも、首ニキビってあまり見ない気がするのよ。 こいつ体洗ってないんじゃね?と思われてるのかと想像するとゾッとする(笑) 実際言われたしね(笑) という事で、調べまくった結果、毛のう炎とみた。 お値段びっくりの1600円だったんだけど、効きそうな気がして買ってみたら、あら不思議!即効性はある気がする。塗って次の日目覚めたら赤みが薄くなってる! これは効いてると思って今も塗り続けてます。 日に日に良くなってきてますね。良かった。 背中ニキビもちょくちょくあるんだけど、背中ニキビも観察してみたら毛のう炎みたい… 脱毛し始めたらなっちゃったし… 塗ろうかと迷ったんだけど、1600円使いたくなくて…見えないし… 背中ニキビは違う方法を探しております〜 背中ニキビも撃退記録つけようか迷う。 こーゆう便利よねあると。 iPhoneのフォルダにあると恥ずかしいし(笑)