• クロマイ-N軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クロマイ-N軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • クロマイ-N軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • クロマイ-N軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

第一三共ヘルスケア クロマイ-N軟膏(医薬品)の効果に関する口コミ - ハイっ!こんばんみ〜☺️ジャネーです。

ハイっ!こんばんみ〜☺️ジャネーです。 \今日紹介するのはこちら!/ ◎クロマイN軟膏 第一三共ヘルスケア ¥1600 まずは、写真を見て‼️‼️‼️‼️‼️‼️😑🤏 肌の色はちょっと違うけど、キビ兄さんがいばり散らす、鼻横のブツブツよ! 私は、ニキビに中学の時からかれこれ7年間、悩まされていて、ずっと消えることはなく顔にながぁくご滞在なさっていました もちろん皮膚科には行ったし、、チョコレート・ポテチはキビ兄さんができるという噂を聞いてから食べないようにしてました。 それでも……それでも……キビ兄さんはいつまでも居続けるのです!!!!(😭) 皮膚科では、べピオゲル2.5パーセントを貰い、塗り続けていました。(約1年) けど、イマイチ効果を実感できず…トホホ 私は同じ場所にキビ兄さんができ続けるので、毛嚢炎になっているのではないかと思い、このクロマイN軟膏を試して見たところ…… なんと…… 消えました😭😭😭😭😭😭😭😭😭 しかも、消えた状態維持です!!!😭(1ヶ月) ながーーーーーーくニキビと戦っている人、 塗り薬、飲み薬色々試して見てるけどいまいち効果が得られないなて人、 もう何したらいいか分からない人、 💖💖1度使ってみるのアリだと思います💖💖 個人差はあると思うのですが、私はすごく効きました!!!! これから、ニキビ跡をどうにかしていきまいとおもいます。 逆に皆様に教えてほして欲しい😥😥 ニキビ跡に効くいいモノありますか?

•  ジャネー

ジャネー編集で、after画像付け足しました。 お手柔らかに(笑)

• coral_glow_r4n3

coral_glow_r4n35年くらいニキビに悩まされてましたが、投稿見て自分もこれかも!?と思いクロマイ買ってきました! 初めて使うので翌日が楽しみです✨ ニキビ跡はビタミンCを摂りまくるのが一番いいかもですね〜

•  ジャネー

ジャネー@coral_glow_r4n3コメント、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) コメント主様のニキビも、早く治ること心から願っております…🥺 ビタミンCですね!最近、メラノCCを使い始めました!(タイムリー!!!)

商品詳細情報第一三共ヘルスケア クロマイ-N軟膏(医薬品)

第一三共ヘルスケア
  • 12g: 1,705円
  • 6g: 1,045円
第一三共ヘルスケア
2018/4/13
その他 > その他
成分
クロラムフェニコール(力価)・・・20mg フラジオマイシン硫酸塩(力価)・・・5mg ナイスタチン・・・100000単位 添加物:ゲル化炭化水素