• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の効果に関する口コミ - 白目が白いって当たり前だと思ってたけどよくよく考えたら全然白くなくない?

白目が白いって当たり前だと思ってたけどよくよく考えたら全然白くなくない? 前から話題になっていた白目を綺麗にする?!目薬 気になっていたので購入しました! サンテ ボーティエ 目薬 1500円(税抜き) 目薬で1500円?!?!っていつもドラッグストアで見かけて手にとっては引っ込めてを繰り返していたのですがネットだとおやまあボタン一つで買えてしまうので恐ろしい。 あと思ったよりも小さかった(笑)箱が大きめにデザインが書いてあるからだね この目薬は疲れを癒して 充血のない健やかな瞳に近づけるために眼のターンオーバー、つまり代謝を促進する成分をたくさん含んでいるそうです( ◜ω◝ ) ●効能・効果 目の疲れ、結膜充血、目のかすみ(目やにの多いときなど)、目のかゆみ、眼病予防 (水泳のあと、ほこりや汗が目に入ったときなど)、眼瞼炎(まぶたのただれ)、紫 外線その他の光線による眼炎(雪目など)、ハードコンタクトレンズを装着している ときの不快感 1日に1〜3滴、1日に5〜6回使用を推奨していますね( ◜ω◝ )! たくさんしすぎちゃうと逆効果で充血してしまうらしいです注意!!! 特徴的な赤色なのですが、洋服についたらすぐ洗ったほうがいいって落ちにくいんだね😖 使用した感じ、 まず優しいなんだろう塗り心地?違うなつけ心地? 適心地?なんていうのかわかんないけど まろやかで優しい心地なのかな〜〜と思ったから 刺してびっくり 痛え!!!!!!!!!!若干スースーするし びっくりした!!! 目を開けるとめちゃくちゃ充血して鼻まで赤くなっちゃって心配したんだけど 1分もしたら白目が真っ白しろすけになってた🥺🥺 試しに旦那さんの目にもしてみたんだけど、 痛くないし普通って言ってたの人によって個人差があるみたい😖 これ刺し続けると目が乾燥しにくくなったとか たくさん口コミ見たので期待が高まるう! よくよく考えたら、どんだけお肌綺麗でメイクが上手で髪綺麗にしてても 白目が血走ってたり茶色かったりするのって微妙かも🙆🏻‍♀️!!! だから白目は白くありたいね!!!!!っていうお話でした❤︎ ドラッグストアやオンラインショップでも買えます!ぜひチェックしてみてください❤︎