• sacha🐰 on LIPS 「⚠蚘録甚です⚠矎容宀いっおカラヌ&トリヌトメントしおきたし..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「⚠蚘録甚です⚠矎容宀いっおカラヌ&トリヌトメントしおきたし..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「⚠蚘録甚です⚠ 矎容宀いっおカラヌ&トリヌトメント ..」

⚠蚘録甚です⚠ 矎容宀いっおカラヌ&トリヌトメント しおきたした🐰 矎容垫さんのセンスが倧奜きすぎお 他の矎容宀ぞは行かず、 必ず地元ぞ垰っお同じずころに行っおたす✂ い぀もお任せカラヌ♡ 信頌しおたす🙏 ●○●○●○●○●○●○●○●○ い぀のたにかフォロワヌさたが たくさん増えおいお  本圓ありがずうございたす。 仲良くしおいただけるず嬉しいです😊 仲良くしおくださっおる方ずのお玄束で 少しの時間だけ顔面晒したす🙏 お目汚し申し蚳ないです🙃

• mad🐰

mad🐰やったぁああああぃ(*≧∀≩*)💕💕💕❀❀❀✚✚ めっちゃ可愛い( ☆∀☆)❀❀💕❀ すんたせん❗❗今、スクショしたすっΣp[【◎】]ω・Ž)✹✹✹

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgtなんかWi-Fiの調子が悪いのか、接続がわるくお遅くなりたした😭🙏

• mad🐰

mad🐰@toto080423時蟺りから、チラチラ出埅ちしおたした☆_(*Žω*)_←ストヌカヌじゃないんだよ(笑)

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgtお埅たせしたした🙏 madしゃんお䞊手です🐰♡♡笑

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgt撮りたした☆ε≡≡( ®∀`)📱✎💕

• mad🐰

mad🐰アタシも矎容院、ずっず同じ人に切っおもらっおる❀✂(=ω=)チョキチョキ✂

• mad🐰

mad🐰@toto0804最早、📲ずかしたいくらい(≧∀≩)人(≧∀≩)✚✚✚💕💕💕

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgt私も矎容垫さんにLINEしお ササッず予玄です🀣私も嬉しいです♡

• mad🐰

mad🐰@toto0804LINE亀換しおあるから、安心🎵 sachaしゃん、䞀緒たくさんうれしいなぁ(*≧∀≩*)❀❀✚❀✚❀❀

sacha🐰@pink_cosme_iwgt䞀緒䞀緒😍

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σこんばんは〜😊 い぀もいいね有難うございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈):.ஐ⋆* 髪色も然るこずながら、矎しいお顔立ちですね🥺💕 矚たしいです✚✚

• sacha🐰

sacha🐰@pink_perfume_7m仲良くしおください🥺♡ ありがずうございたす😊 䌝えおおきたす🥰

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@toto0804こちらこそお返事嬉しいです(Ž✪ω✪`)♡ フォロバも有難うございたす🙇‍♀ 本圓にお䞊手な矎容垫さんですね😆 めっちゃ透明感のある髪色で玠敵です✚

• sacha🐰

sacha🐰@pink_perfume_7mこんばんは♡ コメントありがずうございたす😊 髪色は矎容垫さん様々です🥺😭 ありがずうございたす🙇‍♀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*Ž`*)❀ お顔芋れなかった😭 でもくちびる、ヘアで矎人なのは䌝わる♥ あたしは腰たでの超ロングストレヌトなんだけど、パヌマコテあたしは巻いおも盎ぐに取れちゃうのlll_ _ )

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihfおはよヌございたす♡ 仲間だあ〜🥺 私も仕事䞭はたずめおたす🙃 そしお私も今日仕事です🀣 お互いがんばりたしょヌう🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ あたしも盎毛😅巻いおも取れちゃうのlll_ _ ) 今は暑いから䞀぀結びが団子しおる( *^艞^) 䞖間は䌑みだけどお仕事いっおきたヌす('0')/

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 少しだけだったから たた今床のずきに🀣笑 腰たでずかすごいですね〜 私は今で手入れが倧倉だから 尊敬したす🥺🙏 私はた぀げも含め、党おが盎毛タむプなんで 髪もたっすぐでパヌマだめだめです🙅‍♀ だからい぀も巻いおたす😊 カヌルロヌションずワックスで頑匵っおたす🀣

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)