4d0090c21e6152f986dce1f2 1551749130 thumb

インテグレートスナイプジェルライナー

• スナイプジェルライナー/インテグレート/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナイプジェルライナー/インテグレート/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スナイプジェルライナー/インテグレート/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スナイプジェルライナー/インテグレート/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】インテグレート スナイプジェルライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「こんな色探してた!カシスっぽいカラーラメが..」 by いろは

こんな色探してた! カシスっぽいカラー ラメがチラってして めっちゃかわいい!ヾ(*‘ω‘ )ノ インテグレートのジェルライナー🍷✧︎ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 INTEGRATE インテグレート スナイプジェルライナー (シャドウタッチ) RD550 ボルドーレッド 950円+tax 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ジェルライナーってわりとすぐ 折れやすくぼそぼそする印象で… おそるおそるテスターしてみたんですが 太め3mm芯でなめらかさもあり 発色も良く、描きやすいです。 キャップがハート形!!← とっても嬉しいポイント❥❥❥ すぐにレジへ持って行ったよー( ु ›ω‹ ) ु👛 くりだし式なので出しすぎると ポキって折れてしまうので短め 2mm程度出して使うことを おすすめします( ﹡・ᴗ・ )b スナイプジェルライナーで 太めにアイラインをひいてすぐに ブラシでぼかしアイシャドウ風に。 もう一度アイラインを濃いめに重ねたり、 同色系のパウダーアイシャドウや ラメをのせることで アイメイクが深みのある仕上がりに なります。 (画像3枚目追加しました) #お気に入り #アイライナー #新色 #new #くすみピンク #キラキラ #二重メイク #ペンシルアイライナー #便利 #パールのきらめき #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート×ジェルアイライナー

スナイプジェルライナー / インテグレート

スナイプジェルライナー

キラーウインクジェルライナー / インテグレート

キラーウインクジェルライナー

ジェルアイライナー

949 円(税抜)
スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) / インテグレート

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ジェルアイライナー

950 円(税抜)
インテグレート×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

いろは

• issa《🐢🐢🐢大人同盟》

issa《🐢🐢🐢大人同盟》いっちゃん、可愛い🥰🥰🥰 クリップしちゃった📎 こんな色、まさに欲しかった❣❣ ドンピシャだよ💖 探してみるね😆⤴⤴

• いろは

いろは@issaいっちゃんこんにちは ʕ •ɷ•ʔฅ ❤クリップうれしいなドンの ピシャだよう ありがとうございます🙇‍♂️ カシスカラーのジェルライナーって 値段が高いものが多くて 手を出しにくくって💦お値段見て テスターしたときに嬉しかったです (꒪˙꒳˙꒪ )❥❥❥

• なのかのん♪

なのかのん♪これー😳!!私もちょうど買おうとしてたとこ! 落ちにくくていいよね☺️✨色もきれいだし!!

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんこれぜっっったい 似合うやつだよ落ちにくいよね テスターしてびっくりしたよ ‎( ⊙⊙)!!🙌🎶

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappy私も仕事の休憩中にテスターしたら消えなくてまじ焦ったよ(笑)絶対買うわ☺️✨

• きい

きい今ボルドーのアイライナー気になってるとこ❗️ これ新作じゃないよね? 知らなかった💦 持ちはどうー?

• いろは

いろは@ki_iiわたしも初めてみて新作かと 思ってたんだけど昔からあるんだね ‎( ⊙⊙)!!このカラーが新しみたいだね 持ちね結構濃いめに塗る方が 絶対かわいいし持ちも良いって思ったよぉ!

• いろは

いろは@irohappyきいちゃんにゃ絶対濃いめ カラーメイクしてほしいわい

• ☆グル☆

☆グル☆⬆︎持ちが分かったら私もほしぃなぁ🤤💕

• いろは

いろは@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんこのジェルライナーね ぐるーって囲みアイメイクがかわいすぎるよ (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾⭐️濃いめにひいてくと 持ちも良かったよ🌼*・

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ハートのキャップが可愛い💕 カラーも良いね😊✨

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwかぜさんこんにちは( ﹡・ᴗ・ )b ハートのキャップかわいくて なくさないように気をつけねば ですよ😂💘

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

650 円(税抜)

ジェルアイライナー

500 円(税抜)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

1200 円(税抜)

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

ジェルアイライナー

1000 円(税抜)

スナイプジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナー

1200 円(税抜)

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナー

1100 円(税抜 / 編集部調べ)

CHICCA

スパークリングポットライナー

ジェルアイライナー

3200 円(税抜)

キングダム

キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

1200 円

ジェルラインアーティスト

ジェルアイライナー

550 円(税抜)
ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート スナイプジェルライナー

価格
850 円(税抜 / 編集部調べ)
2014/8/21(最新発売日:2018/7/21)
インテグレート(INTEGRATE)