1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!はい。どーしても欲しい..」

♡ざ.黄色人種♡
  • ♡ざ.黄色人種♡

はい。どーしても欲しい😭 が抑えきれず、 💸💸💸⇦覚悟で結局全色揃えました😂 シリーズ全色揃えたリップは初めてです🤭✨ 2色ずつ2回レビューを書いた、 🧜‍♀️ロレアルパリ カラーリッシュルルージュ ヌードナクレコレクション💄(税別¥2000) 今回は、 🌈646 プリズマ(ヌードベージュ×ゴールドパール) 🌈648 イリデセントシャイン(ヌードピンク×ブルーパール) です🥰🧡 🌈646プリズマ 👉最初に店頭で試した時は、"ベージュって言うか黄色⁉️😂"って思ったくらい黄味を感じるカラー🤭✨"黄色強すぎて出番ないかな❓いらないかな...❓🤔"と迷っていましたが、最終的にやっぱり使いたい❗️と思ったなんとも言えないカラーです🥰パールが、6色の中で1番キラキラしてるように見えます🌟黄色がかった色味が得意な人や、すごくキラキラなので単色使いじゃなくても他のリップ💄への重ね塗りにいいと思います🥰 🌈648 イリデセントシャイン 👉青みのかかったピンクにブルーパール... パーソナルカラーに詳しくないですが、所謂"ブルベ"の人に似合うカラー‼︎って認識で、最初は全く買う予定はありませんでした🤭 でも😂色がとても可愛いんです😂♡ 私は"もし本当に出番が無くても持っていたい😂💄"と今回購入しました😳✨ブルーパールのキラキラが可愛く目立つので、青みカラーが得意な人は間違いないと思います🥰 ⚠️ーーー 唇環境💔に恵まれない私でも使えた💄🥺 (皮剥け・乾燥・荒れはありますが今まででマシな方😭) 色落ちするので塗り直しは必要💋 乾燥してくるとパールで縦じわが目立つかも😭 ーーー このシリーズは"ヌードマーメイドリップ🧜‍♀"と 言うだけあって、夏向き🏝でキラキラ✨なヌードカラーが揃ってます🥰🧡 以前レビューを書いた、 🌈649 ムーンライトグレイス(ブラウン×ゴールドパール) 🌈651 ディバイナー(ヌードローズ×ゴールドパール) あたりは、今の時期🏝はもちろんですが 秋冬🍁❄️でも使いやすいカラーだと思います🥺✨ 数量限定発売みたいなので(※多分)、 リピートはできないのかなー❓🤔って言うのが 残念です😭

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

AMUSE

デューティント

ディオール アディクト リップスティック

♡ざ.黄色人種♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)