• ミントゥ on LIPS 「やっと梅雨明けと思ったら1ヶ月も待たず猛暑日が続いてますねぇさ..」(1枚目)

ミントゥ on LIPS 「やっと梅雨明けと思ったら1ヶ月も待たず猛暑日が続いてますねぇ ..」

やっと梅雨明けと思ったら1ヶ月も待たず猛暑日が続いてますねぇ さすが日本の夏、暑い上にムシムシしてますわ。体内の水分率と外界の湿度が均等になって、熱さで外と内の境い目がとろけているな、などと思う今日この頃です。 さて、本題ですが、夏場さっぱり使える香水教えて欲しいんです!😫💕 暑くてムシムシした環境だと香水がムワッと広がるし香害になりがち!しかも自分自身もその匂いに酔ってしまう事も多々… なので今まで紹介した香水たちも冬場に気に入って買ったせいか、中々付けようという気にもならず😭 フローラルの重い香りばかりなので、 ・人とかぶらないもの ・石けんなどあっさりしたもの など教えて頂けたら嬉しいです!! 好みの参考として、プラダのキャンディシリーズやフルーツそのままの香り、そして恋コスメと有名なランバンのエクラアルページュやマリーミー(というかランバンの有名どころ)が苦手です… ↑これ無視して、好きな香水やオススメ香水でも知るきっかけになるので教えてください😳 #みんなに質問 #リクエスト募集 #香水 #perfume

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎はじめまして! フィアンセのパルファンド トワレ ピュアシャンプー、 レールデュ サボンのオードトワレ イノセントタイム 個人的におすすめです!!

• ミントゥ

ミントゥ@higurashi0921ありがとうございます🥰 さっそく探しに行ってみますね✨

• 𝓨. 樋口🥃

𝓨. 樋口🥃ミントゥさんお久しぶりです(^^) いいね♡いつもありがとうございます! 苦手な香水の傾向が見事に一致していたので、思わずコメントしちゃいました……! 私自身も夏に使える香水を探し求めていて、漸くたどり着いたので昨日レビューさせていただきましたが、ヴェルサーチのディランブルーフェムのミドル~ラストの香りをぜひ嗅いで頂きたいなと思います♪ お好みに合致するか分かりませんが、自信を持ってオススメ出来る香水のひとつですので、機会がありましたらぜひお試しくださいませ! ミントゥさんが素敵な香水に出会えますように💎💓

• ミントゥ

ミントゥ@mh_ありがとうございます! 香水好きなはずなのに付ける失せる日本の夏、恐ろしいやら憎らしいやら…!! よく投稿読ませてもらってます🥰 ひぐちゃんさんのオススメなら期待値高まります!!探してみますね!

ミントゥさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)