C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 thumb

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは😃ホームページ上では本日発売のリ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは😃 ホームページ上では本日発売のリンメルの限定色❣ 一昨日、ブルーベリーショコラを買いに行くも完売。。。 その上を見たら限定色が早めに販売されており一目惚れでGet💕 ブルーベリーショコラは無事に他店で見つけたのでブルーベリーはまた後日アップしまーす💖 💓リンメル ショコラスウィートアイズ カラー︰102プラムチェリーショコラ プラザとミニプラの限定色です❣ Aの薄いラメ入りの可愛いピンクをアイホールへ。 Bは二重幅はみ出るようにAとぼかしながら塗る。 Cを二重幅へBとぼかしながら塗る。 Dをまつ毛の際と、下ライナーへ。 上のラインのみブラウンのリキッドアイライナーを入れる。 Eを涙袋と二重中心に入れました。 早くも、私には秋に大活躍するだろなーって思いました。 すべてのカラーの細かいラメがゴージャスにしてくれ、AとCのカラーが特にお気に入りです❣ メイクをしていてチョコの甘い香りに癒やされ最高です💕 早めに購入できてありがたいです💕 大人っぽく可愛いカラーなので気になる方はプラザ&ミニプラに行ってみてくださいね💓 #リンメル #プラムチェリーショコラ #プラザ #ミニプラ #限定色 #新色

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(^-^)V可愛い色のアイシャドウですね😍本当にこちらは秋に活躍しそうですね♪アイメイクのやり方、参考になりました👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@rinka050527 梨花ちゃん💓 一目惚れしちゃいました😍 涼しくなるまで少し置いておこうと思ったよ😊

• なのかのん

なのかのんすごい😳早めに置いてあったんだね!私も買いに行かねば!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 そう、早めに❣ かのんたんも合うお色だね✨ 綺麗なカラーだったよ😊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225買ってきた☺️✨めっちゃかわいいいろ!!大人っぽいメイクになるね!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54おソロ増えたね❣ 良かったよ❣買えて😊 いい色だよね💖

• なのかのん

なのかのん@aishan0225うんうん☺️💕めっちゃいい色!!すごく気に入った!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54いつでも大丈夫だからレビュー待ってるねっ💖

• なのかのん

なのかのん@aishan0225写真は撮って編集してあるから後は文章がね🤣がんばりまーす♪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54おー楽しみにしてるよ😊

• じろう

じろうリンメルのアイシャドウ、薄付きな感じしてたけど、この色味のはキレイに発色するね❤️似合ってる😍可愛いー✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 そうそう❣ サクラショコラ持っててかなり薄付きだったからびっくりしたよ😳 ベース塗ってブラシを使ったけど、チップだともっと濃くなりそうだね!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀あいしゃん(≧∇≦*) 可愛いな〜(o´艸`) あいしゃんこのカラーめっちゃ似合う〜💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとう💓 きっとあやかちゃんの赤が私にとってはこれ系の色が、馴染むのかもね。。。 私もあやかちゃんみたいにレッドしたくても上手くできなくて、結局このシャドウの色系に頼る💦

• とりちゃん

とりちゃんあいしゃん💓 素敵なカラーでお似合いです😭💕 こちらの限定はノーマークでした😭😭 可愛すぎます💘💘

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@c_y_b_k とりちゃん💓 ありがとうございます💖嬉しいです❣ 発色も良いアイシャドウでしたよ😊 ぜひプラザへ💨💨

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんCはワインレッド系の色ですか?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます! そうですね😊 ぜひ実物を見てきてくださいね😊

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@aishan0225はい!ありがとうこざいます😊

• ゆき姉

ゆき姉このシリーズ可愛いよね💖 プラムチェリーショコラ💖ケーキかタルト みたいで美味しそう😍 可愛いカラーだし、あいしゃん似合う❤❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 カラーも香りも良いよ😊 これから空きになれば使える日が増える❣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん、私このシリーズのどれかを ゲットする❤ 可愛い💞香りも良いのかい😍 ますます欲しい( ´ ▽ ` )ノ ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54私、他に2種類あるけど、サクラショコラのマットタイプは発色薄めだったよー❣ この限定が1番オススメかな💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225それが、この限定が売り切れていたのよ😭 だから、 ブルーベリーにしようかと思ったけど、 ちょっと違った感じのラズベリーショコラに したよ❤❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54限定なかったかー😫 ラズベリーにしたんだね❣ 私もいずれ欲しいお色だけど、ラズベリーとブルーベリー悩んで今回はブルーベリーとこの限定にしたよ❣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 無かったよ。。オネエサンショック😱 私もブルーベリーと迷ったんだけど 他に似たカラーのシャドウがあったから 今回はラズベリーにしたよ❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54オネエサン、ホカノプラザモミテミテ💕 ラズベリーも可愛いよね❣ 香り嗅いでみた??🍫

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225ポチッテミヨウカトネットモサガシタケド ナカッタヨ💦 ラズベリーもめちゃ良い匂いでやばい。 食べそうになった🤣🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54そっかー😭ザンネン😭 美味しそうな香りだよね🍫 いつか食べるよ(笑)オネエサン💕

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あはは🤣🤣いつかマジでお腹空いた時 食べてしまいそうになる香り🤩 こりゃヤバい(☆∀☆)笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54食べちゃうの待ってるよ(笑)

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,600円
2017/1/13(最新発売日: 2020/1/10)
リンメル(RIMMEL)