1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「こんにちハ♪頭いたーい。天候に左右され頭痛..」

あたん。
  • あたん。

こんにちハ♪ 頭いたーい。 天候に左右され頭痛はお薬が効きにくいので困ったです。 先日、当選した #スカルプDの眉毛美容液 を塗布した画像を載せてみました。 弾力のある筆で先がとても細いので眉尻など細かい所も塗りやすいです。 少し色づきますが乾いて時間が経つと消えちゃいます。 たっぷりめに塗ると乾くのに少し時間がかかるのでメイク前は薄めに塗ってよく乾かします。 私は最初にペンシルタイプで眉を描いて行きますが、美容液塗った後はペンシルが滑らずとても描きやすく感じました♪ 毎年、眉先が貧相になっている気がするので続けてケアしていきたいと思います。 一本使い終わったらbefore,after載せまーす(о´∀`о) #提供 #アンファー #スカルプDの眉毛美容液

• flower

flower初めまして! 投稿拝見させていただきました🙇🏻‍♀️ どのくらいの期間で1本使い切りましたか??

アイブロウランキング

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

超細芯アイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

極細アイブロウマスカラ

スウィーツ スウィーツ

アイブロウワックス

”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊”

その他アイブロウ

U R GLAM

アイブロウペンシル

アイブロウのランキングをもっと見る

あたん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
  • 2mL: 1,762円