Adde6f4869f8f2b4889df4d0 1577409124 small

PERIPERAインク エアリー ベルベット スティック

• インク エアリー ベルベット スティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット スティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】PERIPERA インク エアリー ベルベット スティック(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!•・*peripera..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

•・*peripera*・• #InkAiryVelvetStick💋 02 pink milk tea(ヌードブラウンピンク) 04 bestie pink (ローズブラウン) 10 berry powder (ミュートプラムベリー) \ 愛してやまないマットリップ♡ / マットリップ苦手… 乾燥が気になる… 発色が強すぎる… そんな悩みを一掃してくれるのが、 こちらの インクエアリーベルベットスティック様です✨ すごく軽いつけ心地で、 しっとりな訳でもないけど、 パサパサもしない! マシュマロのような発色で、キツくならない! もちろん、マットなので色持ち良し。 はい、神リップ決定👼✨ 過去に4番をレビューしているのですが、 実際に唇に塗った写真が無かったので、 今回はちゃんと唇💋に塗ったので、 参考にして頂ければ嬉しいです😆👍💕 新色(9.10.11.12だったかな?) が出たとのことでその中の10番を選んで みました😊🌸 プラムベリーとのことで、ブルベ向けカラー だろうなぁ💭と思いながらも、 秋だし、渋めカラー着けたいよね〜って 軽い気持ちで購入したら、 まぁ〜これが一番のお気に入りになりました! ピンクレッドみたいな発色で、 イエベでも浮かずに着けれます!😳💘 激推しカラーです!!💪✨🔥 どのカラーも絶妙なくすみカラーで、 お気に入りの1本が見つかると思います🥰 甘〜いバニラの香りがクセになる🤤 🌱ちなみにMLBBとは… MLBB…"My Lips But Better"のそれぞれ頭文字をとったもので、"元の唇の色と似ているけど、もっと綺麗な色"という意味。 つまり、”自分の元々の唇の色と大きく変わらないけれど、より唇の色を綺麗に見せてくれるナチュラルな色”という意味だそうです! 気になった方は是非チェックしてみて下さい! 最後まで読んでいただきありがとうござます😊 #マットリップ #ペリペラ #インクエアリーベルベットスティック #粉リップ #マシュマロリップ #ふわふわ #スウォッチ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんマット苦手なんだけどめちゃくちゃかわいい😍💕 10番確かに似合ってるよ💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかのんさん😊🌸 わたしもマット苦手なんですけど、コレはいけました!😢💘このプラムは青みが少なく感じます🥰くすみ赤ピンクで誰にでも似合いそうです🙆‍♀️❣️

• きい☻

きい☻イエベに合うプラムが⁉️👀 マットって乾燥はつきものだと思ってたけど乾燥しないならいいね❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいちゃん😊🌸 奇跡のプラムだわ😭✨(笑)青みが少ない気がするから誰でも使いこなせそう‼️👍他のマットリップより皮向けが気にならなかったよ!!😆💕

• 乙坂

乙坂かわいい色ですね!!買いたいと思います(;_;) 唇の形が理想的すぎて羨ましいです

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mos_8もあ子さん😊🌸 コメントありがとうござます🥺💗是非!チェックしてみてください✨☺️唇の形(タラコ)ずっとコンプレックスでそんな風に言われる日が来ると思ってませんでした😢💘ありがとうございます🥰

• LIPS公式アカウント

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@lipsjpいつも楽しく利用させていただいてます😊🌸 是非とも掲載お願い致します🙇‍♂️✨

• ユノ

ユノどこで買いましたか(´;︵;`)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@yuno_00ユノさん😊🌸 コメントありがとうございます🙇‍♂️✨ 私はQoo10という通販サイトで購入しました!こちら韓国コスメですので日本ではあまりメジャーに売ってはないかもしれません😭💦お役に立てずすみません💦

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク エアリー ベルベット スティック

• 3.6g: 1,540円
2019/4/1
PERIPERA(ペリペラ)