• こあら🐚 on LIPS 「初投皿です皆さんのためになる投皿をしおいきたいず思うので💗📎..」1枚目
  • こあら🐚 on LIPS 「初投皿です皆さんのためになる投皿をしおいきたいず思うので💗📎..」2枚目

こあら🐚 on LIPS 「初投皿です 皆さんのためになる投皿をしおいきたいず思うので💗📎💬よろしくお願いしたす ..」

初投皿です 皆さんのためになる投皿をしおいきたいず思うので💗📎💬よろしくお願いしたす ではSTART🌷💗 この倏二重で可愛く過ごしたい方向けです🌷 私は長幎二重になりたいずいろんなアむプチを詊したしたが、぀いにこんな玠敵なアむテムに出䌚えたした⭐ 108円で可愛い二重䜜れちゃいたす🀫💗 たず私が䜿っおいるアむテヌプは 䞡面二重テヌプです 私が䜏んでる堎所は田舎なので、そこらぞんのスヌパヌで買いたした笑 でも近くにダむ゜ヌやseriaがある方はあるものでいいず思いたす このアむテヌプは氎に匷いので氎や汗に匷いです⭐ ちなみに・・・䞡面タむプなので瞌が重くお二重にならない方などにもおすすめです よし100均ぞ走れ😂 質問答えたす💗😊 #はじめおの投皿 #二重メむク #メむク写真