• リップカラー/IPSA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップカラー/IPSA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップカラー/IPSA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップカラー/IPSA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップカラー/IPSA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップカラー/IPSA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【2019年秋新作口紅】IPSA リップカラーの口コミ - 🌟🌟🌟IPSA🌟🌟🌟NEW LIP COLOR

🌟🌟🌟IPSA🌟🌟🌟NEW LIP COLOR🌟🌟🌟💄💕 こんばんは~✨🌙 今日は先日購入したIPSAの 〝NEW リップ カラー〟を ご紹介させていただきます👏 7月、仲良しユーザーさんの、アラフィフ☆11さんが こちらの投稿をされてるのをみて、 「診断が面白そう💕やってみたいなぁ」と思い、 一気にその気になりました❤️←すぐお揃いを欲しがる😂 でも、Diorのコレクションの発売日が迫るなか、 なんなら9月にDior新作リップ💄のイベントも予約を 控えているし、💄は我慢我慢😣と思っていたら、 魔法のチケットが手に入り(商品券のことです😂)、 すぐに開店直後のIPSAカウンターへ😍 優し~いBAさんと、きゃっきゃっしながら診断後 GETしたのが、こちらの2本💄💄 🌱NEW リップ カラー 12色 ¥3,456 (税込) ✴️02 フィグバター →赤味のあるブラウン ✴️05 プラムバター →青みの少ないプラム(パール入り) 05は、診断結果でオススメだったお色です。 今まで似合わないので避けてきたプラムカラーでしたが BAさんにスゴく似合う!と言われたことと、 青みが少ないので、私にも浮かずに馴染んで顔がパッと 明るくなったので🎵💃 02は、TUもせず、絶対似合うし大好きな色味🤗と思い、 勝手にチョイスしたお色です💕 ホントは1本だけ買うつもりが、「これとこれ!2本ください❤️」 言ってましたね、気づいたら…悪い口が🙅 でもいいのです❤️ こちら、オイル成分配合で唇にピッタリとフィット💋 みずみずしい質感のサラッと「バター」タイプと しっとりマットに仕上げるなめらか「ホイップ」の 2種類あります✨ 01~06 バタータイプ 07~12 ホイップタイプ です! 〈写真3枚目〉 ①ニベアの上に、05 プラムを一度塗り ②ETUDE HOUSE Hセラ リップオイルの上から、05 プラムを薄く塗布 ③ニベアの上から、02 フィグを薄く塗布 ④ニベアの上から、02 フィグを一度塗り 色味が伝わりにくいかも知れませんが、とても高発色です! グロスをのせた上から重ねるとグラデーションのようにも使えるし、 濃いめに塗ると、見たままの色に仕上がります✨ 持ちはそれほどではないけれど、とれても💋が乾燥しません❗ 皮むけもなく、しっとり~(ノ´∀`*) 唇が荒れやすい方にはとてもいいかと🎵 パケもスタイリッシュで、IPSA大好きになりましたー🙌 これから、他のアイテムもチェックしていきたいなって思います🙏✨ 最後までご覧いただきありがとうございました🤗 いいね❤️、コメント&フォローいつも感謝しています✨ では素敵な夜をお過ごし下さいませ💕 #IPSA #リップ #NEWLIPCOLOR

おすすめアイテムIPSA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップスティック LE / IPSA

リップスティック LE

まるでかき氷みたいなキュートなマーブルリップ。付けるとメントールの効果でスーッとする♡

リップスティック / IPSA

リップスティック

ティントじゃないのに持ちが良くて、唇も荒れない♡バーム無しでもしっかり保湿力がある!

リップカラー / IPSA

リップカラー

セミマットな仕上りで色持ちも◎香りがないので使いやすいです。

IPSA×口紅の商品をもっと見る

• ぴぴこ

ぴぴこイプサの沼へようこそ♡ ディオちゃんも悪いお口が付いてたのね〜😁 アラフィフさんに続いてディオちゃんもUPしたらもはや買うしかない気が😂😂😂 わたしは診断してないけど11番が気になりまくってるよ〜!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602 10代と30代ね~👍✨ ディッコーは生まれたときから35歳よ😘☝️

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 ザクロ黒酢豆乳割り😲 シャレオツですがめちゃくちゃ分離しそうですね🤔 おやすみなさい😘 良い夢を〜😴

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 お相手して頂きありがとうございます☺️ 寝る前に包容力のあるアラフィフさんとお話しができたのでいい夢が見られそうです♡ (冷蔵庫を開けウィルキンソンのチューハイを出すぴぴこ)

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 10代とか言ってるわたし恥ずかしいじゃないですか😂 でも本当に高校生くらいから変わってない気がします😨

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 心はいつまでも10代です🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 年齢は大人ですが、心は子どもです🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ぴぴこちゃん❤️ 買うしかない🤣👍 どんだけ~☝️☝️☝️ 11番💄ホイップタイプね😆✨ んで、診断結果のからもひとつ選んで 絶対行ったら2色は連れて帰ることになるよ~ ヾ(≧∀≦*)ノ〃笑‼️ ぴぴこちゃん、スキンケアもつかったことある?😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602メタボライザー??🤤 なにそれ、超気になるよぉ‼️😆 アクアも使うんかいっ🤣👍 わかってるわよ~(。-∀-)👍 私とぴぴこんの仲じゃな~い😘😘😘 スーパーゴールドなくなったら、肌診断行ってみようかな🎵💃

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 2本連れて帰ることになる🔮← 占い師ディオちゃんかな?笑 スキンケア使ったことあるよ〜 やっぱり診断して貰ってるという安心感もあるし、あとメタボライザーは化粧水と乳液が一緒になってるからとっても楽ちん💓(結局有名なアクアの化粧水も使うから一緒なんだけど🤣)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いいねぇ✨✨魔法のチケット私もほし〜😚💞💞イプサのリップもいいよねぇ♬*゜可愛い💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrだよね~🥰 並べたら見せてね✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆきさん❤️おはよございます😍 パケもカワイイし、お色や質感も良きですよ❤️ 集めて並べたい衝動にかられます💋

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わあ✨✨✨ いい色2つもゲット〜✨💜💜💜 リップ診断とかほんと 楽しいことしてるれるね、IPSA様🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 私もIPSAのどこにもひびかないスタイリッシュなパケが大好物✨✨✨もちろん品質も好きだけど😍💕 1度塗りと、2度塗りで色味の濃淡替えて 遊べるなんて最高ね😆😆😆👍🏻

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx自覚症状あり。 重症患者、確保~v( ̄Д ̄)v 笑🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrそれなWWWWWWW 余計なお薬出ちまうー😱😱😱😱😱 でも診断して欲しいー😂😂😂😂😂😂 やっぱ病気やなー😱😱😱😆😆😆😆😆😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxそれは、ディッコーがシーモネーターだからです🤣🤣🤣 カウンターで処方してもらったら、余計なお薬が出てしまいますよ?笑😂 肌状態見て欲しいからカウンターがいいと 思います❤️誘惑❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrなぜ、ムラを2回つづけたのじゃ、ディッコウさんよ😂😂😂😂😂💦 肌診断なんかしたら もーすぐお持ち帰りだよ😂😂😂😂😂 私もそろそろアクアなくなるから カウンターいくか、ネットで買うか 迷いちゅー🤔🤔🤔🤔🤔🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさん🐸☝️💕 そぅなんです~😍 これ、診断してもらうから、絶対2つ買っちゃうやつ~☝️☝️☝️ そそっ💕リキッドだから、さじ加減で何とでも🎵💃ムラムラにもなりにくいし、最&高です✌️ はい~スキンケアも気になって来ましたv( ̄Д ̄)v

• シエスタ

シエスタお、☆さんとおそろのリップだね💕 これ、スウォッチと唇に乗せた色味の感じがちょっと変化するのがまた魅惑的ね✨ 私ならやはり02かな! あ〜、バターの質感⁉️😍 良さげだぬ〜ん💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qq下へ逝きました↓🙏🙏🙏

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA リップカラー

IPSA(イプサ)
  • 5.5g: 3,520円