• よもぎ on LIPS 「語りになってしまいますが、、私は高校の夏休みで自分を変えたいと..」(1枚目)

よもぎ on LIPS 「語りになってしまいますが、、 私は高校の夏休みで自分を変えたいと思っています ..」

語りになってしまいますが、、 私は高校の夏休みで自分を変えたいと思っています (ものすごくいきなりですいません、笑) しばらく私の謎の今までの話が始まります、笑めんどくさい方は無理しないでください笑笑 自分が変わりたいと思った理由、、 好きな人が出来てしまったんです、、笑 私の好きな人はスタイルがよく顔もノーニキビで性格はクールな感じです、笑しかもほかのクラスなんです😢😢 それまでは自分はまだ変わる必要なんてない、今を好きになってくれる人が絶対いる!と思い謎の自身を持っていました、今思えば中学生頃は厨二病のような感覚で、笑 高校に入ってから通勤のバスで何回か会うようになり、4回目に同じになった時に私は名前を知っていたので○○くん!LINE交換してください!!と、自分の名前を伝えず流れでLINEを交換してしまいました、( ; ᯅ ; `) (なにやってしまったんだろう、向こうからしたら知らない人なのに、笑)友達にもあんた距離感おかしい!と笑われてしまいました、笑 友達と一緒に好きな人のクラスへ行きましたが彼の対応は結構なほどの塩対応、LINEも片思い満載です、、😢 夏休み中LINEをしようとしましたが自分的にも辛く、今できることはないか、そうだ!夏休み明けに前よりもかわいくなって彼にちょっとでも好きになって欲しい!と思い投稿を始めました。 初めてばかりですごく不慣れですがここまでめんどくさくLIPPSに関係の無い話を聞いてくださりありがとうございました😢 始めたばかりですがこれからも投稿がんばります!暖かく投稿を見守ってください☺ あ、ちなみに謎のライオン・キングのシンバは可愛くて乗せてしまいました笑シンバをタップすると謎の恋バナが、笑すいません笑