Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「☑︎Fujikoシェイクシャドウ以前Fuj..」

かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋
  • かりん🌷投稿ある方フォロバ

☑︎Fujiko シェイクシャドウ 以前Fujikoさんのイベントに参加させていただいた時にスウォッチを撮ったのであげておきます! 全色試したので参考になればいいな〜 現在7色展開している水シャドウ スウォッチ右から 01 エモーショナルレッド 02 イビサオレンジ 03 フレンチピンク 04 シャンパングロウ 05 ジュエルパーティ 06 THE ブラウン 07 THE ピンク ラメ感目立たせたくてチップで濃いめに塗ってますが、実際は塗った直後にぼかせるのでもっと薄づきなイメージです 去年の夏にボビイからも水シャドウが出てたけど、使用感もかなり近い感じ 宣伝文句にもあるけどかなりぴったり密着してくれてよれない!一度固まったらそのままキープしてくれます ただし、水ベースなので水には弱い…。 濡れると落ちちゃうので注意です! なので複数色重ねるのにはあまり向いてないかな、と個人的には思いました。 水シャドウは一色でバチっときめて、上からパウダーシャドウを足すとかなら良さそう。 シャドウとあるけどどこに使ってもいいらしく、ハイライトとして唇の山にいれたりリップの上から重ね付けしても可愛いみたいです! 個人的には可愛いな〜と思ったのは01エモーショナルレッドと06THE ブラウンの2色。 01はブラウンみのあるレッドで二重幅に入れても腫れぼったくなくてアンニュイな感じ。 06はラメ感がめちゃくちゃ綺麗なブラウン!多色ラメ入りで、一本でアイメイク完成するカラー。 07は他よりもシアーな発色のピンクですごく可愛い色なんだけど、シアーだからムラになりやすくてちょっと使いこなすのが難しいと感じました。 また春に新色が出るらしくて楽しみです! #fujiko(フジコ) #フジコシェイクシャドウ #全色スウォッチ

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)