Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「▼Fujikoシェイクシャドウ▼01エモー..」

🐬
  • 🐬

▼Fujiko シェイクシャドウ▼ 01 エモーショナルレッド 02 イビサオレンジ 03 フレンチピンク 04 シャンパングロウ ⦅使用感⦆ 新感覚のアイシャドウで、乾いたらラメ飛びせずピタッと定着します。この反面、ぼかす場合には乾く前に伸ばさないとえらいことになります…😅 写真2枚目の右側は指でポンポンぼかしました。 容器の下にパウダー部分が沈殿してしまうので、長期間使わなかった場合は竹串などでかき混ぜてから使用した方が、水とパウダーの割合が綺麗に出てくると思います。

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

🐬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2021/8/12)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。