9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

フジコ シェイクシャドウ こちらの商品は、 フジコから2月27日発売された 新感覚アイシャドウ✨ ✔︎色気・女っぽさ/ 女を目覚めさせる 01 エモーショナルレッド ✔︎愛らしさ・王道/ 嫉妬を誘う 03 フレンチピンク 油分0で水だけ❣️ ✔︎極薄 ✔︎極軽 ✔︎超密着 二重瞼にもたまらない💓 🌸使用方法🌸 ラメと水分が2層になっていて 使う時にシャカシャカ振ります。 よく混ざりあったら蓋を開けて モフモフのチップでチョンチョンと 点置きします。 瞼全体の発色は5点置き! 二重ラインのみ発色は3点置き! 薄め発色は3〜4点置き! その後は指でとんとん馴染ませます。 これで透けるようなキラキラ瞼に✨ まさに!つけた瞬間可愛い❤️ ラメ飛び無し! 乾燥無し!(水溶性保湿成分配合) ヨレ無し! 二重溜まり無し! 高発色! グラデーションOK💓 色調整OK💓 とにかく今まで体験したことの無い 新感覚なアイシャドウなんです❤️ 🌸カラーは全部で5種類🌸 ✔︎01 エモーショナルレッド ✔︎02 イビサオレンジ ✔︎03 フレンチピンク ✔︎04 シャンパングロウ ✔︎05 ジュエルパーティ 売り切れ続出カラーは、 フレンチピンクみたいです💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎03のやつ私持ってるよー (*´˘`*)♡ めっちゃいいよね〜😍

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slkハリネズミちゃん❤️ わぁーぃ💓おそろ😍💕嬉しい❣️ 可愛いよね✨ 凄く使いやすい😆💕

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113シェイクするのが楽しいよね😆 おそろー✨💕(๑♡ᴗ♡๑)

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113もう1人は注意したら、ご忠告ありがとうございました。って言われたけど、投稿は消さなかった、投稿って消さなくても大丈夫なの?

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113さらにもう1人は注意したらコメント消された。報告したからいいけどさ。

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slkやっぱり本人伝えるより、 運営さんに報告して改善してもらうのが 1番良いと思うよ😢 消さない人は消さないから…💧

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113報告はしたんだけどコメントで打ったら、報告はご自由にって言われた。

• やっちん

やっちんひろろんさん💓 私もこれ気になって買いました(((o(*゚▽゚*)o))) 新感覚って事で使うのが楽しみです( ´艸`)

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ これ気になっちゃうよね😂💕 ほんと新感覚だった✨

• まる

まるひろろんさん♡ 昨日帰宅時にプラザで見て私の地元では03と04以外売切れてて(おや?!)色見れなかったので嬉しいです!あとヨレないの良いですね〜!01欲しいです💕

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39sまる さん❤️ こんばんは😊 わぁ✨参考になれて良かったです❣️ 01めちゃくちゃ可愛いですよ💓 ヨレないの嬉しいですよね😍💕

• まる

まる@hiroron11301見つけたら買っちゃいます❤️ 早くつけてた〜い✨

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!これほしいのに売り切れー😭

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vycるうちゃん❤️ 売り切れてるんだね💧 私たまたま入荷してすぐだっから、 全色揃ってたけど、 めちゃくちゃ売れてた😳!

• ティアラ.jp

ティアラ.jpひろろんちゃん、これはプラザに売ってるの?⁉️

• ひろろん

ひろろん@chierinkoティーちゃん❤️ これ私はアインズで買ったよー😆💕

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@hiroron113綺麗だょね〜良く見つけるね⭐️

• ひろろん

ひろろん@chierinkoプラザでも売ってるみたいだね💓 ネットでも購入できるから、 ティーちゃんゲットしてみて😆💕 凄い綺麗だよね✨ これ発売前から狙ってたのー❤️

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ めっちゃ可愛いですよね( • •)❤︎ 新しいアイシャドウっていうことですね( • •)❤︎

• ひろろん

ひろろん@mint_makeMintちゃん❤️ 可愛いよねー😆💕 ほんと水で最初ドキドキした😂笑

• SAORI💜

SAORI💜私もこれお気に入りだよ😆❤️ しかも01番持ってて、今度ベース用に03番を買おうかと検討中💕 ピタっと密着する感じクセになるよね😸✨

• ひろろん

ひろろん@saori1207SAORIちゃん❤️ これ良いよねー😍💕 01可愛いくて大好き😘 03も凄い可愛いよ✨

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)