9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 small

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「フジコシェイクシャドウこちらの商品は、フジ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

フジコ シェイクシャドウ こちらの商品は、 フジコから2月27日発売された 新感覚アイシャドウ✨ ✔︎色気・女っぽさ/ 女を目覚めさせる 01 エモーショナルレッド ✔︎愛らしさ・王道/ 嫉妬を誘う 03 フレンチピンク 油分0で水だけ❣️ ✔︎極薄 ✔︎極軽 ✔︎超密着 二重瞼にもたまらない💓 🌸使用方法🌸 ラメと水分が2層になっていて 使う時にシャカシャカ振ります。 よく混ざりあったら蓋を開けて モフモフのチップでチョンチョンと 点置きします。 瞼全体の発色は5点置き! 二重ラインのみ発色は3点置き! 薄め発色は3〜4点置き! その後は指でとんとん馴染ませます。 これで透けるようなキラキラ瞼に✨ まさに!つけた瞬間可愛い❤️ ラメ飛び無し! 乾燥無し!(水溶性保湿成分配合) ヨレ無し! 二重溜まり無し! 高発色! グラデーションOK💓 色調整OK💓 とにかく今まで体験したことの無い 新感覚なアイシャドウなんです❤️ 🌸カラーは全部で5種類🌸 ✔︎01 エモーショナルレッド ✔︎02 イビサオレンジ ✔︎03 フレンチピンク ✔︎04 シャンパングロウ ✔︎05 ジュエルパーティ 売り切れ続出カラーは、 フレンチピンクみたいです💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• やっちん

やっちんひろろんさん💓 私もこれ気になって買いました(((o(*゚▽゚*)o))) 新感覚って事で使うのが楽しみです( ´艸`)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@cima_66やっちん❤️ これ気になっちゃうよね😂💕 ほんと新感覚だった✨

• SAORI💜

SAORI💜私もこれお気に入りだよ😆❤️ しかも01番持ってて、今度ベース用に03番を買おうかと検討中💕 ピタっと密着する感じクセになるよね😸✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@saori1207SAORIちゃん❤️ これ良いよねー😍💕 01可愛いくて大好き😘 03も凄い可愛いよ✨

• ティアラ.jp

ティアラ.jpひろろんちゃん、これはプラザに売ってるの?⁉️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chierinkoプラザでも売ってるみたいだね💓 ネットでも購入できるから、 ティーちゃんゲットしてみて😆💕 凄い綺麗だよね✨ これ発売前から狙ってたのー❤️

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@hiroron113綺麗だょね〜良く見つけるね⭐️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chierinkoティーちゃん❤️ これ私はアインズで買ったよー😆💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!これほしいのに売り切れー😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_cosme_vycるうちゃん❤️ 売り切れてるんだね💧 私たまたま入荷してすぐだっから、 全色揃ってたけど、 めちゃくちゃ売れてた😳!

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ めっちゃ可愛いですよね( • •)❤︎ 新しいアイシャドウっていうことですね( • •)❤︎

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@mint_makeMintちゃん❤️ 可愛いよねー😆💕 ほんと水で最初ドキドキした😂笑

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)