• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「フジコシェイクシャドウこちらの商品は、フジ..」

ひろろん
  • ひろろん

フジコ シェイクシャドウ こちらの商品は、 フジコから2月27日発売された 新感覚アイシャドウ✨ ✔︎色気・女っぽさ/ 女を目覚めさせる 01 エモーショナルレッド ✔︎愛らしさ・王道/ 嫉妬を誘う 03 フレンチピンク 油分0で水だけ❣️ ✔︎極薄 ✔︎極軽 ✔︎超密着 二重瞼にもたまらない💓 🌸使用方法🌸 ラメと水分が2層になっていて 使う時にシャカシャカ振ります。 よく混ざりあったら蓋を開けて モフモフのチップでチョンチョンと 点置きします。 瞼全体の発色は5点置き! 二重ラインのみ発色は3点置き! 薄め発色は3〜4点置き! その後は指でとんとん馴染ませます。 これで透けるようなキラキラ瞼に✨ まさに!つけた瞬間可愛い❤️ ラメ飛び無し! 乾燥無し!(水溶性保湿成分配合) ヨレ無し! 二重溜まり無し! 高発色! グラデーションOK💓 色調整OK💓 とにかく今まで体験したことの無い 新感覚なアイシャドウなんです❤️ 🌸カラーは全部で5種類🌸 ✔︎01 エモーショナルレッド ✔︎02 イビサオレンジ ✔︎03 フレンチピンク ✔︎04 シャンパングロウ ✔︎05 ジュエルパーティ 売り切れ続出カラーは、 フレンチピンクみたいです💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• やっちん

やっちんひろろんさん💓 私もこれ気になって買いました(((o(*゚▽゚*)o))) 新感覚って事で使うのが楽しみです( ´艸`)

• ひろろん

ひろろん @cima_66やっちん❤️ これ気になっちゃうよね😂💕 ほんと新感覚だった✨

• まる

まるひろろんさん♡ 昨日帰宅時にプラザで見て私の地元では03と04以外売切れてて(おや?!)色見れなかったので嬉しいです!あとヨレないの良いですね〜!01欲しいです💕

• まる

まる@hiroron11301見つけたら買っちゃいます❤️ 早くつけてた〜い✨

• ひろろん

ひろろん @twinkle_rouge_39sまる さん❤️ こんばんは😊 わぁ✨参考になれて良かったです❣️ 01めちゃくちゃ可愛いですよ💓 ヨレないの嬉しいですよね😍💕

• ティアラ.jp

ティアラ.jpひろろんちゃん、これはプラザに売ってるの?⁉️

• ひろろん

ひろろん @chierinkoプラザでも売ってるみたいだね💓 ネットでも購入できるから、 ティーちゃんゲットしてみて😆💕 凄い綺麗だよね✨ これ発売前から狙ってたのー❤️

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@hiroron113綺麗だょね〜良く見つけるね⭐️

• ひろろん

ひろろん @chierinkoティーちゃん❤️ これ私はアインズで買ったよー😆💕

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ めっちゃ可愛いですよね( • •)❤︎ 新しいアイシャドウっていうことですね( • •)❤︎

• ひろろん

ひろろん @mint_makeMintちゃん❤️ 可愛いよねー😆💕 ほんと水で最初ドキドキした😂笑

• SAORI💜

SAORI💜私もこれお気に入りだよ😆❤️ しかも01番持ってて、今度ベース用に03番を買おうかと検討中💕 ピタっと密着する感じクセになるよね😸✨

• ひろろん

ひろろん @saori1207SAORIちゃん❤️ これ良いよねー😍💕 01可愛いくて大好き😘 03も凄い可愛いよ✨

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2021/8/12)
Fujiko(フジコ)