• 豆田うるう(脂性肌/一重) on LIPS 「生理っていつの時代も厄介よな。生理、嫌ですよね。痛みは人それぞ..」(1枚目)
  • 豆田うるう(脂性肌/一重) on LIPS 「生理っていつの時代も厄介よな。生理、嫌ですよね。痛みは人それぞ..」(2枚目)

豆田うるう(脂性肌/一重) on LIPS 「生理っていつの時代も厄介よな。 ..」

生理っていつの時代も厄介よな。 生理、嫌ですよね。 痛みは人それぞれでも 不快感はみんな一緒かと思われます。 中学生まで生理が来なくて手術して 高校生になって普通の生理が来るように なったはいいものの 生理痛が酷いこと酷いこと。 まあそれは何年か前の話ですけどね。 いろんな鎮痛剤を試した結果 私はケロリンに落ち着きました。 ええ、お風呂の黄色の桶で お馴染みのあのケロリンですよ。 バファリンとかロキソニンとか ノーシンとか。 飲みやすい錠剤ばかりが私には 合いませんでした。 どの薬も合わずに生理痛に 苦しんでいたとき 祖母が「これ飲んでみ」と言って 私にくれたのがケロリンでした。 祖母も昔から飲んでいた薬のようです。 そしてその効き目は———!!? 抜群でした。 私の中で完全勝利です、ケロリン様。 それ以降ずっと飲んでます。 昔からある薬は偉大だ。 太田胃散もそうだけど。 ただ、粉薬でしかも 顆粒が少し大きめなので オブラートに包んで飲んだ方が飲みやすい。 そのままでもいける人はいけるけど 喉イガイガするから出来ればオブラート 使った方がいいです(:3[_____] 生理痛が酷いけど合う薬がない という方は是非試してみて欲しい。 公式サイト曰く 眠くなる成分は入っていないとのこと。 効き目には個人差がありますので ご注意ください。

豆田うるう(脂性肌/一重)さんの人気クチコミ