78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✨プレイカラーアイパレットローズボム ¥3..」 by ぼろたま

✨プレイカラーアイパレット ローズボム ¥ 3,780(税込)✨ 8/2~ 日本のエチュードハウスでも販売が開始されましたね🌹 公式で購入するとブラシがセットになってます! 以前投稿させていただきましたが カラーの日本語名もわかりましたので のせておきますね😉 以前への投稿はこちら #ぼろたまローズボム 上の段 左→右へ ①恋の芽生え ②運命の出会い ③純白の誓い ④一目惚れの瞬間 ⑤君に咲くお花 真ん中の段 左→右へ ⑥ローズクイーン ⑦バラ色ラブレター ⑧恋する乙女心 ⑨アイラブユー ⑩100本のバラ 下の段 左→右へ ⑪恋のおまじない ⑫ここがパラダイス ⑬ロマンスのバラ園 ⑭愛のつぼみ ⑮バラ色の人生 さて今回はエチュードハウスの公式さんで 動画で塗ってあったやり方を真似しつつ+塗り足しています。 真似してみたんですが、こんな感じになってしまいました🙄 要練習ですね…… 動画早すぎる………… 🔻🔻 使用色は ②運命の出会い ⑧恋する乙女心 ⑨アイラブユー ⑩100本のバラ ⑬ロマンスのバラ園 方法はイラストの通りなので 画像を大きくして見てください🙇 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 1.⑧恋する乙女心のカラーをまぶた全体に、  下まぶたにも広げる。 2.⑬ロマンスのバラ園のカラーを目頭に少量  目尻にやや多めにのせる。指でトントン馴染ませる。 3.⑩100本のバラのカラーを  細めのチップやブラシにとり、  目尻に流しめに濃くラインを引く。  下まぶたにも少しライン引く。 4.②運命の出会いのカラーで  キラキラさせる。まぶた全体と涙袋にのせる。  好みに合わせて好きなだけ。 5.黒のアイライナーを使い、  まつげの隙間を埋めるように  アイラインを引いていく。(ちょっとまぶたを  持ち上げながら塗るとやりやすい。)  延長線の目尻は少し跳ね上げぎみにアイラインを引く。 6.手にクリームなどを米粒大ほどとり  そこに⑨アイラブユーのカラーを混ぜる。  出来上がったものを5で引いたラインの  少し上に重ねてのせていく。 マスカラを塗って完成💕 使用したカラコンは 👀ポップレンズ/3conラベンダーゴールド *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 以前ご紹介しましたが その際に⑨アイラブユーのカラーが、パサパサしててまぶたの狙ったところにくっつけにくく、使いにくいとお伝えしました。 公式さんチェックしてみると ピクニック グロウオンベース ハイドラ(化粧下地)と混ぜて使ってる🙄 ……普通に使ってたら思いつかない方法ですよね💔 単品で使いやすい粉質にしてほしかったな…(*‐з‐) 混ぜるのは何でも… 今回、私は透明なアイクリームと混ぜています😊 しゃばしゃばな化粧水とかよりも クリーム系の乳液や化粧下地などの方が 混ぜやすく、使いやすいと思います( ˆωˆ ) *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #エチュードハウス #韓国コスメ #プレイカラーアイパレットローズボム #ETUDHOUSE #ぼろたまETUDEHOUSE #ぼろたま韓国コスメ #ぼろたまアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

ぼろたま

• なのかのん♪

なのかのん♪ええー😳!!下地と混ぜて使う!!盲点だった…というか思いつかないですよね(笑)私もあのカラーには苦戦していたのでこの情報は大変ありがたい!!

• ぼろたま

ぼろたま@nanocanon54 ねー!そのままじゃ使えんのかーい。・*・:≡( ε:)))`ω゚)!・;'. ってなりました😁 わざわざ下地だしてくるのもちょっと面倒な話ですが、お時間があるときにお試しください~❤

• supreme_beauty_qo3c

supreme_beauty_qo3c可愛い❤️ただひたすら可愛い❤️ カラコンヤバい

• ぼろたま

ぼろたま@supreme_beauty_qo3cちょうどこれからの季節に使いたくなるパレットですね💓 ポップレンズのカラコンは馴染みが良いものが多いので、最近のお気に入りです😄💞

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
3500 円(税抜)
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。
容量
  • 1g×15

2019年09月22日(Sun)