• 木苺れいな on LIPS 「こんにちはฅ∪・ω・∪ฅ木苺れいなです💓💞今日は私のお風呂を出..」(1枚目)
  • 木苺れいな on LIPS 「こんにちはฅ∪・ω・∪ฅ木苺れいなです💓💞今日は私のお風呂を出..」(2枚目)
  • 木苺れいな on LIPS 「こんにちはฅ∪・ω・∪ฅ木苺れいなです💓💞今日は私のお風呂を出..」(3枚目)

• ももいろちゃん

ATEENにつられて来ました(笑)

• ももいろちゃん

@coral_blush_lun買ってない… お金がなくて買いたいけど買えない😭

木苺れいな

@hana101笑あ、ちなみにHanaさんはティント買いましたか? ドハナがデサインしたあのティント(-ω-?)

• ももいろちゃん

@coral_blush_lunそれもいい♡(笑)

木苺れいな

@coral_blush_lun私はキムハナとアヒョンになりたいな笑 性格アヒョンで、顔はキムハナ笑

木苺れいな

@hana101分かるー!!! キムハナは美人だし、 ボラムは可愛くて面白いしね(*^^*)

• ももいろちゃん

@coral_blush_lun顔はキムハナで性格はボラムになりたい(笑)

木苺れいな

@coral_blush_lunA-TEEN面白かったですよね〜!! 私はキムハナとアヒョンとボラムが好きです笑

木苺れいな

@hana101まじですかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ でも見てくださってよかったです💓

木苺れいな

分かります笑 それに通販じゃなきゃ買えないんですよね? プラザとかで売って欲しい…!!

• ももいろちゃん

なんか仲良くなったね(笑) タメ口でいいよー コメ欄遊びに行くねー🎶

ありがとう笑

木苺れいな

私も遊びに行きまくるね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 今勉強中だから行けないけど笑 後で行きます(。 ・`ω・´) キラン☆

木苺れいな on LIPS 「 木苺れいなです💓💞 今日は私のお風呂を出たあとに使うスキンケア化粧品をご紹介します ..」

こんにちはฅ∪・ω・∪ฅ 木苺れいなです💓💞 今日は私のお風呂を出たあとに使うスキンケア化粧品をご紹介します(。 ・`ω・´) キラン☆ (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ ではっ、早速ご紹介します。 写真二枚目でご紹介している商品は、 「HMオールボディクリーム108モイスチャークリーム」という商品です(ơ ωơ)✧ とっても伸ばしやすくて塗りやすいクリームとなっております。 塗ったあともツルツル感が残るので、乾燥しぬくく、潤いを保ったまま過ごせると思います! 写真三枚目の商品は「HMオールボディウォーター108全身用化粧水」です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ こちらはさっきよりサラッとした感覚で肌に馴染ませることが出来ます。 ちょっと水っぽいんですが多少白色をしています。 私はこれが一番好きですかね💓 私は肌が弱くて、肌に合わないものを使ってしまうと、すぐに荒れてしまうんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) (ニキビが出来たり、赤くなったり、ガサガサしたりなど) でも、この商品を使って肌が荒れなくなったんです(*^^*) 肌が弱い人?敏感肌の人には会うかもです!(個人差はあると思いますが私は好きです💜❤💙💚 ) このふたつの商品はフォードヘア化粧品三口産業株式会社のものです。 みなさん、お聞きになったことがないかもですけど、私はお気に入りです! ぜひお使いになってください(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)