• りっちゃん on LIPS 「大デブオタクダイエット日記。3日目。。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「大デブオタクダイエット日記。3日目。。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)

りっちゃん on LIPS 「大デブオタクダイエット日記。3日目。 ..」

大デブオタクダイエット日記。3日目。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 経過報告です! 2-3日って気がつくとあっという間にすぎてしまうんですね! 2-3日程度しか空けてたつもりないのですが気がついたら4日ほど経っていました…もう少し日にちも気にします😭 現在の体重↓ 体重 57.3キロ 体脂肪率29.7% めちゃめちゃ減ってる〜〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 やっぱり生理が終わるとガクッと体重減りますね! この調子で痩せ期の間に落としておきたい!! 引き続き頑張ります💪🔥 そして余談ですが8/22に推しに会うと言っていた件なのですが、な、なんと! 最前で会えることが決定しました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ もう本当嬉しすぎて訳わかんないです!!本当にガチで推しのために痩せます!!! 最前で会えるのでスキンケアとかも今日から凝っていきます! あまりお金は使えないのですが、オススメのスキンケアとかあったら教えてほしいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 応援してくださる方はいいねしてくださると嬉しいです!めちゃめちゃ励みというか続けなきゃって気持ちになれてます!ありがとうございます! 一緒にダイエット頑張ってやんよって方は是非フォローしてくださると嬉しいです! フォロバしに行きますので是非一緒に頑張りましょう〜!! ではでは、日を空けすぎないようにまた報告にきます!