• piii♡ on LIPS 「流行りのメディーヒール!!!使って見ました👀💓早速レビュー参り..」(1枚目)

piii♡ on LIPS 「流行りのメディーヒール!!! 使って見ました👀💓 ..」

流行りのメディーヒール!!! 使って見ました👀💓 早速レビュー参りましょう☞☞☞ 最近インスタとかやたら メディーヒールのパックを目にしてました👀 実際色んな所に売ってるけど…高い!!! 3枚で980円とか…。 偽物、本物も色々あるらしく、 安いの買っても、偽物だったら嫌だし…。 とっ!!思いながらも、Qoo10をパトロール👮‍♂️ 何かとコスメも安く結構利用してます✌︎ そこで見つけたメディーヒール💡 10枚で980円。。。まさに怪しい😒😒 絶対見逃さないのが口コミですよね✌︎✌︎ パックにもちゃんとロゴ付いてて、 効果も抜群💡との事。 皆さんの評価も良く、騙されたと思い購入。 私はシミケアよりもニキビケアが したいなぁ〜と思い、緑のメディーヒール。 緑のメディーヒールはニキビ、皮脂、毛穴 ケアが効果的だそう🙆‍♀️✨ 皮脂のストレスケアをしてくれて、 1日でニキビが引いた、ニキビ跡が薄くなった。 等も口コミにありました🌼 いざ私も、ニキビ跡!消えてくれ。 との思いで使い始めて3枚目!!! あれ!?肌綺麗じゃないか!?!? アゴのニキビ跡も、鼻の横の赤みも、 薄くなってる。 鼻の横の赤みは結構悩んでたんですが、 私は一切それが無くなりました♡ 本当に綺麗になりましたよ!!! 毛穴ケアや、皮脂ケアはしてくれてるのかと 思います!! ※もちろん個人差はあると思います。 ニキビ跡は薄くなる程度で完璧には もちろん消えてません。 まだ3枚使用なだけなので、期待して 使い続けたいと思います🌼 以上piii♡でした。