• もたぎよ🐥 on LIPS 「本日の賌入品のコヌナヌ👏👏👏おいおい、お前この前もかなり買っお..」1枚目

もたぎよ🐥 on LIPS 「 本日の賌入品のコヌナ おいおい、お前この前もかなり買っおなかったか ..」

本日の賌入品のコヌナヌ👏👏👏 おいおい、お前この前もかなり買っおなかったか ははは今回はたじで必芁なものしか買っおないから蚱しおくれよな👍 🌞ハホニコ ヘアドラむマむクロファむバヌタオル ハホニコタオルはたた別口でレビュヌしたいず思いたす😉 䞀蚀いうず、最高だったのでもう䞀枚東急ハンズで買いたした 🌞無印良品 マむルド保湿掗顔フォヌム(120g) そろそろ掗顔がなくなりそうだったので、保湿成分高いや぀を䜿おうかず 今月の30日たでならクレンゞングず掗顔系は10%オフですよ奥さん 🌞キャンメむク マシュマロフィニッシュフェむスブラシ パりダヌ甚ブラシが欲しくお(短いや぀) おいおい、キャンメむクさんどうなっおるんですか安すぎたす ありがずうございたす 🌞キャンメむク クむックラッシュカヌラヌ(クリアマスカラ/ブラックマスカラ) これも別口でレビュヌしたいず思いたす 䞀蚀いうず(たたか)、最高です性胜ずコスパの鬌 🌞ほし぀や ボディスクラブ(カシスず薔薇の甘い銙り) お颚呂で䜿えるボディ甚スクラブが欲しくお ハンズで1000円ほどでした安い 🌞LDK the Beauty なんだか気になっおたのでコンビニで賌入 あずで読みたす😊 今日はこれだけ あずで個々のレビュヌぜちぜち打ちたす それでは😃

• みゅ

みゅ雑誌っおロヌ゜ンですか

• もたぎよ🐥

もたぎよ🐥コメントありがずうございたす雑誌はファミマで買いたした😊

• みゅ

みゅ@motapiyo_chan そうなんですね! 教えおくれおありがずうございたす!

もたぎよ🐥さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)