• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の効果に関する口コミ - \ スウォッチあり!/ ご覧いただき ありがとうございます。

\ スウォッチあり!/ ご覧いただき ありがとうございます。 𓂃 𓈒𓏸 話題のLARME9月号の付録、EATME×LARME Pink12color アイシャドーパレットを 購入したのでレビューします! 画質が落ちてしまい、見にくくなってしまい 申し訳ございません。 画像3枚目のカラーは、写真を追加しました! 【 発色 ◎ 】 指で塗ったときの発色がすごいです! こんなに色がつくのか!と感動しました。 ブラシ塗りより指塗りのほうが、濃く つくと思います。 【 落ちにくさ◎ 】 夏祭りの日に、アイシャドウベースなしで つけて行きましたが、多少薄くなるものの 色味はしっかり残っていました。 汗をかいても、日中〜夜まで持ったので、 色持ちは良いほうだと個人的には思います。 特にA , B , C は水に濡れても落ちにくかったです! (クレンジングではちゃんと落ちました!) 【画像2枚目レビュー】  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ A : PEACH PINK 明るいオレンジが混ざった優しい桃色。 私の肌では、赤っぽいピンクに発色したので、 がっつりオレンジが似合わない人には 挑戦しやすいかなと思いました! B : RASPBERRY PINK かすかに紫がかったピンク色。 紫が入ってるため、発色は青みピンクという 感じです。発色◎ 個人的にお気に入りのカラーです。 C : CASSIS PINK パープル×レッド×ピンクの3色を配合した 絶妙なピンク色。 私の肌ではオレンジっぽくなりました。 グレープフルーツのようなジューシーカラーで、 ラメも入ってるので夏にピッタリです! D : CHERRY BLOSSOMS 温かみのあるピンク色。 写真に全然写っていなくて申し訳ありません (;>_<;) ほんのり淡く、可憐な仕上がりに…! 雑誌では、単色で重ね塗りする方法も 推奨されています! E : COTTON CANDY 甘くてスウィートなピンク色。 パッと鮮やかで明るいお色です! ラメがキラッキラで可愛い…! F : PINK GRAPEFRUIT 爽やかでフレッシュさが漂う色。 サーモンピンク。ピーチピンクよりもオレンジが 強めらしいです。Cと似ているように見えますが、 実際に比べてみると、Cは「オレンジ!」という感じ で、Fはピンクも感じる「明るめのオレンジ」というイメージでした。(私の肌に乗せた感想ですが💦) 【画像3枚目レビュー】  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ G : BLOOD ORANGE 赤みの強いピンク色。 と雑誌にありますが、私の肌では名前の通り、 ブラッドオレンジのような発色になりました! この色を使った囲みメイクがとても可愛いです! (雑誌に載っています←) H : STRAWBERRY 赤みのあるいちごピンク色。 発色がとてもよいので、雑誌ではポイントで つけていく方法がオススメされています! 単色使いでも充分可愛いです◎ I : GRAYISH PINK グレイッシュピンク色。くすみピンクなので、 落ち着いた色味で、上品な雰囲気になれます! この色を使うことで、メイクの甘さを抑えることが できそうです(^^) J : STRAWBERRY MILK シルクのようななめらかで淡いピンク色。 ほとんど白に近いピンクという感じです。 トーンアップ効果もあり◎ K : BROWN PINK 毒っぽさも女性らしさもあるブラウンピンク。 濃い色なので、塗るだけで辛さが加わり、 目力もアップします!テラコッタカラー感。 L : ANTIQUE ROSE アンティークローズカラー。 儚げで繊細な印象に。モデルさんたちを 見ると、もう少し青みも感じる気がします…! ラメ感も程よく可愛いです! 以上12色のレビューでした。 (長くなってしまいすみません(;>_<;)) 𓂃 𓈒𓏸 【-☆1の理由】 塗ってる時に、粉の匂いが少し気になったため。 それ以外は特に気になることはありませんでした! 𓂃 𓈒𓏸 使ったことがない色や普段買わない色が、 これ一つにたくさん詰まっているので、 これから色々試してみたいと思います! 豊富なカラーバリエーション、 手頃な価格なので、ピンクやオレンジメイクに 挑戦したい人にはおすすめです! 雑誌には、実践メイクが16パターンも紹介 されているので、参考にしやすく、他のページにも 色々なコスメ情報が載っているので、見応えもあります! 是非チェックしてみてください(^^) ここまでご覧いただき、 ありがとうございました 𓂃 𓈒𓏸 #スウォッチ #ピンクメイク #くすみピンク #オレンジメイク #ジューシーカラー #夏メイク #パレット #付録