• シャインアイズ/marcheur(マルシュール)/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャインアイズ/marcheur(マルシュール)/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャインアイズ/marcheur(マルシュール)/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャインアイズ/marcheur(マルシュール)/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

marcheur(マルシュール) シャインアイズの使い方を徹底解説 - \透明感のある魅力的な目元/

PR marcheur(マルシュール)

\透明感のある魅力的な目元/ マルシュール  シャインアイズの グレーアイシャドウ ・ 私の大好きなマルシュールさんのアイシャドウです。 ・ 前回はブルーをご紹介しましたが、 今回はグレーに挑戦してみました♪ ・ グレーは上品でシャープな 印象を与えてくれるそうですが、どうでしょうか。 ・ スワイプするとメイク画像ありますので 是非みてくださいね♡ ・ 数あるアイシャドウの中でこちらを 選んだのは ・ まず、お色味がどれもとても綺麗で どれも使える色味です。 ・ アイシャドウパレットを買っても、 どれか使わない色があったりする私ですが、こちらはどれも用途に合った使い方ができるのでフル活用してます。 ・ また、トリートメント成分配合で メイクしながらスキンケアも叶うんです。 ・ 目元が潤うので、乾燥によるメイク崩れもないです。 ・ 最近暑くてクーラーをつけて一日中過ごしていますが、こちらだと目元の乾燥も防げて潤うので、快適なつけ心地です。 ・ 乾燥がシワなどのトラブルを引き起こす一因なので、シワを作りたくない私には嬉しい効果です。 ・ 実際肌に付けてみると、とてもなめらかで伸びが良く均一に広がり、綺麗に発色します。 ・ パールの粒子が程よい細かさで、 品良く煌めき、透明感のある華やかな目元を演出してくれます♡ ・ 私はまぶた全体にベースのシャドウをふんわり入れ透明感のある明るさを出し、 アイホールに淡いグレーのシャドウをチップで入れて影を与え、立体感を出します。 ・ 目を大きく見せたいので目尻に締め色の濃いグレーのシャドウをアクセントとして入れています。 ・ これからヘビロテ間違いなしの マルシュールシャインアイズ グレー  グレーの他にもブラウン、オレンジ、ピンク、ブルーと全部で5色あります。  ご自身のお好みに合わせて選んでみてくださいね♪  とても良い使用感なので他の色にもチャレンジしてアイメイクを楽しみたいです♡  素敵なコスメに出会えたことに感謝してます。  ありがとうございました♡