• エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エターナルクチュール アイズ シマー|JILL STUARTを使った口コミ 「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ JILL STUART #エターナルクチュールアイズシマー ------------------------------ 税別5000円 ------------------------------ ⋆⸜秋コレ一発目はこれにした⸝⋆ 春に買った、リボンクチュールアイズが お気に入りなので 秋コレもここからいってみた。 リボンクチュールアイズの淡い色合いが お気に入りなので はっきりした発色のベルベットではなく シマーを選びました。 カラーは05の限定カラーと迷いましたが 04 morning wish を購入! 真珠から着想を得ただけあって 柔らかな発色と上品な艶感が美しい! グロスも絶対どれか買う!と思っていて 一番印象に残った 04 Vintage Amesist を選びました。 深みのある赤リップに重ねて使いたい!! このラメ見てるだけで幸せ。 フタにちょこんとパール埋まっててかわい。 皆んなは何を買ったかな〜♪ 何と言っても セルヴォークのアイシャドウとリップ 見た目が好みな RMKのチーク あたりが今日発売のものだと 気になりましたが むずむずしながら耐えてます、私。 スックは見たら買っちゃいそうだけど SNSで続々とアップされてて辛い。 買うならチークが欲しいなあ… 10番買った人いませんか? アイシャドウは結局01と08が ずっと気になり続けてて。 ベースメイクだと、 フェイスパウダーもほしいし 我慢するのが辛いです。 ジルのコスメ好きな方へは おすすめできるアイシャドウなので 是非見てみてくださーい💕 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #秋コレ #2019秋コレ #秋コスメ #はじまったー#ジルスチュアート #Jillstuart #提供_ではない #デパコスぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

バースジェム グロス / JILL STUART

バースジェム グロス

”ピンク、イエロー、ブルーなどのラメが入っていて、角度を変えると違う色にキラキラ輝くのがとってもかわいい♡”

• クリップ数:2044件
ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!”

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】やっぱジル可愛いなぁ😍💕 ラメ感が凄い綺麗✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@picocosme見てくるー😍💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん🎐 めっちゃきれいだよ!シマーじゃないやつは、もっとはっきり発色して、ラメよりパールぽい雰囲気のキラキラ!見てほしい!!

• やっちん

やっちんグロスかわいい🙈💭💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cima_66やっちん🎐 グロス、ブラウンぽいやつもかわいかったよ💕

• かぽ

かぽグロスめっちゃ可愛い❤️ ジルスチュアート近くにないから 全然持ってないけど、 可愛い❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🎐 グロスだけ買う気だったけど、アイシャドウ買うとベロアケースが付いてくるってラインで見て😂 結局買ってしまった💦

• yoko

yokoめちゃキュートでたまらんっっ😍❤️❤️❤️ 私には可愛すぎちゃうかなぁ💦と思って今回のジルは見送ったけどこうやってみるとトキメキが止まらない✨✨✨ 私結局SUQQUのアイシャドウパレット2種(どっちも新色)とシングルの7と14?(エンカ)買っちゃったよぉぉ🙈 セルヴォーク私もほしくて悩んでるところ🤣

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃあああん🎐 いよいよ発売続々してるね💕忙しい💕けど幸せ💕 スックのパレット買ったんだー!!紫色と黄色が入ってるやつよーちゃんに似合いそうと思った! スックのシングル、発色よさそうだよねー✨ 実物見てみたい…ぐぅぅ

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo私シマーの02買ったんだけど、この色も可愛い~~😢💓💓 リップもラメラメで可愛くて良いね🤤💓💓 今回一気にコスメ発売されたから色々考えちゃうのわかる🙄💭w

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuyuyu000ゆなちゃん🎐 02かわいかった!!もっとちゃんと見ればよかった😂 一気に色々出すぎだよね!?忙しくて悩んでる間に売り切れてそう💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)