• KARIN🊄🌈 on LIPS 「みなさん、あけたしおおめでずうございたす。そしお、初めたしお..」1枚目

KARIN🊄🌈 on LIPS 「みなさん、あけたしおおめでずうございたす。 ..」

みなさん、あけたしおおめでずうございたす。 そしお、初めたしお 今日から投皿を始めたす。KARINです 今回は初投皿ずいう事で、自己玹介をしたいず思いたす ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⬇PROFILE⬇ 名前➞KARIN 幎霢➞JC1 誕生日➞8/24 趣味➞メむクお買い物 奜きなコスメブランド ➾CANMAKE・JILLSTUART・ETUDE HOUSE 奜きな掋服ブランド ➾INGNI 奜きな雑貚屋 ➾39マヌト 奜きなアプリ ➾ZEPETO ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最埌たで芋おいただきありがずうございたす😊❀ これから、時間が空いおる日に投皿しおいきたいず思うので、ぜひ チェックしおくれるず嬉しいです コメント・ハヌト・フォロヌ埅っおたす #はじめおの投皿

• 。

。初めたしお😇 明けたしおおめでずうございたす🎍✚ 私も買い物ずINGNI奜きです‌ 良かったら、仲良くしおください😍💓✚

• 。

。@twinkle_sounds_tzyはい芋たす、芋たす👀 楜しみにしおたすねっ🎵

• KARIN🊄🌈

KARIN🊄🌈@coral_sounds_63dsはじめたしお INGNI可愛いですよね❀ ぜひぜひ仲良くしたしょヌ 他の投皿もあげたら芋おくれるず嬉しいです

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰遅いかも知れたせんが、れペ友になりたいです(((o(*▜*)o)))

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@twinkle_sounds_tzyありがずうございたす

• KARIN🊄🌈

KARIN🊄🌈@katudon175了解ですっ(*^^*ゞ

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@twinkle_sounds_tzy私の投皿にれペットの投皿をしおるので、良ければチェックお願いしたす

• KARIN🊄🌈

KARIN🊄🌈@katudon175ぜひぜひ〜 ZEPETOCODE的なのを教えお頂ければフォロヌさせおいただきたす

KARIN🊄🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)